82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 '당연하지 게임' 표창원 vs. 이용주 vs. 진수희

ar 조회수 : 1,903
https://www.youtube.com/watch?v=YQTPtuok_cc
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.11 11:13 AM (125.129.xxx.2)

저도 봤었는데 재밌었어요
    ~

• 2. 고딩맘
    '17.5.11 11:14 AM (183.96.xxx.241)

"용주야, 민주당으로 오고 싶지?" ㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.5.11 11:15 AM (5.39.xxx.37) - 삭제된댓글

좌파들은 왜이렇게 경박한지 모르겠어요.
    이런 꼴 보기 싫어 민주당 안뽑았지만.
    얘네들 하는걸 보면 꼭 대학생때 운동권 선배들이 주최하는 MT에 온 느낌.

• 4. zㅋ
    '17.5.11 11:20 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

윗글 홍씨 안되서 배아픈가봐 ㅋㅋ
    친박극우 꼴통들은 왜그렇게 수준낮고 질떨어지는지 모르겠던데
    낮술먹고 취해서 아무소리나 지껄이는 할매할배들 잔치벌이는 느낌

• 5. 어용시민
    '17.5.11 11:22 AM (118.176.xxx.171)

5.39//댁같은 사람들도 살기 좋게 만드는 사람들이 정권을 잡았어요. 이제 좀 살기 나아지실 거예요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.11 11:24 AM (211.237.xxx.2)

재밌네요~~~

• 7.
    '17.5.11 11:32 AM (5.39.xxx.37) - 삭제된댓글

댁같은 사람들도 살기 좋게 만드는 사람들이 정권을 잡았어요. 이제 좀 살기 나아지실 거예요.
    ------------

뭐래.
    그놈의 선민의식은 몇십년이 지나도 여전하네.
    전 홍준표 지지율 높은 강남의 어느 동네 살거든요. 댁 걱정이나 하세요.

• 8. 웃기고있네
    '17.5.11 11:38 AM (119.69.xxx.101)

정치인이 목에 힘주고 국민들 개돼지취급 하는게 그리 좋아보이드나?
    속마음은 시커먼데 목소리 깔고 근엄한 표정짓는 정치인은 가라. 그렇게 속아놓고도 아직도 정신못차린 ㅉㅉ

• 9.
    '17.5.11 11:40 AM (211.36.xxx.180)

강남~ 그래서 수준이 그렇구나

• 10. 반0000
    '17.5.11 11:42 AM (116.33.xxx.68)

아이고 경박?
    본인글에 경박이 묻어나네요
    경박스러운글 ㅉ

• 11. ...
    '17.5.11 11:51 AM (59.20.xxx.28)

대답하기 불리하면 선민의식이래.
    좋은 세상 누릴 기회 얻은걸 당연하게 여기지 말라는
    말이야.
    의식이 미성숙해서 존대말이 아깝다.

• 12. ....
    '17.5.11 11:57 AM (5.39.xxx.37) - 삭제된댓글

주사파 비서실장두고 김정은 똥꼬나 빨아댈 기세인 문재인 정부가 좋은 세상이란다.
    같이 가서 북에 넘어가지 82에서 뭐하고 있니? 위에 너 말이다.

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.11 12:03 PM (39.7.xxx.52)

82에 진짜 일베 많나봐요. 국정원인가 댓글내용이 놀랍습니다.

• 14. ...
    '17.5.11 12:09 PM (59.20.xxx.28)

5.39 제발 다음 세대를 위해 유전자는 남기지 마라.
    그게 네가 할 수 있는 유일한 애국의 길이니.

• 15. ....
    '17.5.11 12:19 PM (5.39.xxx.37) - 삭제된댓글

5년 내로 적화될 나라에서 뭔 애를 낳아?
    너가 낳은 애는 김정은 기쁨조로 써질꺼란다. 아, 근데 그것도 외모가 될때나 가능한 얘기지.

• 16. 쓸개코
    '17.5.11 12:53 PM (218.148.xxx.246)

5.39.xxx.37 느껴집니다 느껴져. 무시무시한 단어들 보니.

• 17. ..
    '17.5.11 12:57 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

요즘세상에 적화통일 운운이라니..진짜 웃김..골동인간인가ㅎ
    이용주의원 사심가득..진심 안철수가 자랑스럽진 않았던 모양 ㅎ
    김경진, 이용주 민주당이면 좋겠다

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.11 3:04 PM (121.170.xxx.232)

5.39/무임승차 주제에 잘도 짖고있네요 왈왈