82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편들 좀 웃긴다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,273
이렇게 칭찬 일색일 줄이야. 
심지어는 조선까지 ㅎㅎ
mbn에서는 문통령을 오랫동안 관심있게 지켜봤다하고 ㅋㅋ

어쨌거나 테레비 하루 종일 틀어놓고 요리조리 돌려보는 재미가 바로 이것이었구나 하고 느낍니다.
종편 돌려보던 노인들 기분이 이랬을거같아요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.5.11 10:43 AM (116.122.xxx.149)

웃기죠?
    그냥 즐기세요
    대통령 덕질이나 좀 더하죠 뭐^^

• 2. ..
    '17.5.11 10:44 AM (180.229.xxx.230)

당분간이겠지만 즐깁시다.
    어허 좀더 나긋나긋 말해보거라~~
    표현이 그것밖에 없느냐~~

• 3. ....
    '17.5.11 10:44 AM (211.48.xxx.193)

문왕님 때문에 요즘 즐겁습니다.

• 4. 저도
    '17.5.11 10:45 AM (121.154.xxx.40)

종편 보는날이 올줄이야

• 5. 어제
    '17.5.11 10:45 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

kbs는 60퍼센트의 국민이 반대했다....
    요부분에 방점을 찍을까말까 고민하더라고요

• 6. ..
    '17.5.11 10:46 AM (122.40.xxx.31)

국민들의 열화와 같은 지지를 느끼고 그러는 걸까요.
    아니면 초기라 그런가요.

정말 종편들이 다 칭찬 일색인가요?

• 7. 갸들
    '17.5.11 10:47 AM (125.137.xxx.47)

청와대에 질문 한적 제대로 없어요.ㅋㅋㅋ

• 8. 하이에나
    '17.5.11 10:48 AM (118.218.xxx.190)

를 보는 듯...

• 9. ..
    '17.5.11 10:50 AM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

저희 아버님 선거 전에는 뉴스 열심히 보시더니 그제부터는 뉴스를 안보시네요^^

• 10. 0000
    '17.5.11 10:52 AM (222.110.xxx.123)

좋은쪽으로 변화는 환영해줘야죠

• 11. 밉상이지만
    '17.5.11 11:07 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

변화는 좋은 징조 ^^

• 12. ....
    '17.5.11 11:08 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

일단 앞에서는 알랑 거려 맘 놓게 만들고 뒤돌아서 깔 궁리 하겠죠

• 13. 저것들
    '17.5.11 11:12 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

지금 어떻게 당할지 몰라 꼬랑지 내리고는 있지만
    언제 또 야비하게 공격할지는 모르죠.
    저는 종편 안 믿어요.

• 14. ..
    '17.5.11 11:39 AM (14.53.xxx.24) - 삭제된댓글

좋운쪽으로 변화했다고 생각하지는 않아요.
    하루 한번 편집해서 끝나는 신문은 날을 세워서 삐딱선 타고 있는데 영상은 하루 종일 화면 보내며 방송하기 때문에 설사 팩트가 아니더라도 물고 뜯을거리가 어느정도 있어야 되는데 당장 물어 뜯을 게 뭐가 있어야죠. 그리고 또 종편은 이명박때 정권 선전용으로 탄생했기 때문에 여태 정권에 아부만 하던 게 기조였고 그 기조를 하루아침에 못바꾸는 거라고 봅니다. 패널들도 말을 지금은 조심하고 있지만 결국에는 조중동이 깃발들고 흔들면 그 방향 따라서 갈거라고 봅니다. 어제 제이티비씨 정치부에서는 문재인 지지하지않은 국민수를 칠판에 적어가면서 보여주던데요 뭘.

• 15. ..
    '17.5.11 11:40 AM (14.53.xxx.24) - 삭제된댓글

좋은 쪽으로 변화했다고 생각하지는 않아요.
    하루 한번 편집해서 끝나는 신문은 날을 세워서 삐딱선 타고 있는데 영상은 하루 종일 화면 보내며 방송하기 때문에 설사 팩트가 아니더라도 물고 뜯을거리가 어느정도 있어야 되는데 당장 물어 뜯을 게 뭐가 있어야죠. 그리고 또 종편은 이명박때 정권 선전용으로 탄생했기 때문에 여태 정권에 아부만 하던 게 기조였고 그 기조를 하루아침에 못바꾸는 거라고 봅니다. 패널들도 말을 지금은 조심하고 있지만 결국에는 조중동이 깃발들고 흔들면 그 방향 따라서 갈거라고 봅니다. 어제 제이티비씨 정치부에서는 문재인 지지하지않은 국민수를 칠판에 적어가면서 보여주던데요 뭘.