82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스에서 문재인 대통령은 할때마다

뭉클 조회수 : 1,061
가슴이 찌릿찌릿
뭉클뭉클 합니다
넘 좋아요

문재인 대통령은....
문재인 대통령은...
그리고 문대통령님 나오시고 ㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.11 10:13 AM (96.246.xxx.6)

국민이 뽑은 대통령 이번엔 잘 지켜드립시다.

• 2. 그죠
    '17.5.11 10:19 AM (110.70.xxx.214)

잠결에 티비틀고 문재인 대통령이라고 나오면
    저절로 눈이 떠져요 ㅎ
    찰되시갈~~기도합니다

• 3. phua
    '17.5.11 10:19 AM (175.117.xxx.62)

국민이 뽑은 대통령 이번엔 잘 지켜드립시다 222

• 4. ㅎ ㅎ
    '17.5.11 10:20 AM (1.238.xxx.192)

저두요~
    그래서 자꾸 자꾸 듣고 싶어져요

• 5.
    '17.5.11 10:21 AM (220.125.xxx.250)

꿈 같아요...
    근데 폼나요.ㅎㅎ
    대한민국이 잘 돌아가는 거 같아요

• 6. 동감
    '17.5.11 10:30 AM (117.52.xxx.80)

제가 ㅂㄱㅎ 당선된 후로는 텔레비전 뉴스 안보고 라디오만 듣었습니다. ㅂㄱㅎ 얼굴 보기싫어서요. 라디오도 ㅂㄱㅎ 목소리 나오면 바로 꺼버리고 ㅋㅋ 그러다 작년에 국회에서 개헌연설할때 4년만에 봤더니 ㅂㄱㅎ 얼굴이 변했더라구요. 개헌연설같은거 귀에 들어오지도 않고 바로 ㅂㄱㅎ성형 검색해 봤었죠 ㅋㅋ

그런데 우리의 문재인대통령님 좀 걱정입니다. 국회의원들도 선거 끝나면 보름에서 한달정도는 쉰다고 하는데 이렇게 바로 업무을 시작하시니 건강이 너무 걱정됩니다. 기본체력은 특전사 출신이시라 좋으신거 아는데 그래도 너무 과도하게 무리하시면 힘들것 같은데... 국민들이 기대하는 기대치가 높다는거 아시고 너무 무리하게 일하시는거 아닐까 걱정입니다. 노무현정부때 이 10개 빠지고 이제 남아 있는 이가 다 빠질것 같군요.

• 7. 국격이 달라졌어요.
    '17.5.11 10:33 AM (175.208.xxx.169)

선거기간에 중국 유치원 버스사고 눈하나 꿈쩍도 안하더니
    문대통령 당선 되자마자 조사 들어가고 우대하는거 보고
    대통령 한사람이 해외에 사시는 국민들에게 미치는 영향이 이렇게 달라지는구나,
    실감했네요.

• 8. 쓸개코
    '17.5.11 12:25 PM (218.148.xxx.246)

자꾸 써보고 싶어요.ㅎㅎㅎ
    문재인 대통령~