82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비 찍네요..

아아아아 조회수 : 3,125
문재인대통령..조국민정수석..두 분 서 계시면...
김고은는 누가 하나요?^^
전 심블리 좋은데~~~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.11 9:56 AM (1.236.xxx.107)

다들 좋아요
    품격이 느껴집니다
    심의원도 일 엄청 잘할텐데...

• 2. 샬랄라
    '17.5.11 9:58 AM (117.111.xxx.159)

원글님 그건 아닙니다

• 3. .....
    '17.5.11 9:59 AM (182.231.xxx.170) - 삭제된댓글

저두요..심상정님..일 잘하실 꺼 같아요.

• 4. ……
    '17.5.11 9:59 AM (125.177.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 두분 간지가

도깨비네요~^^

• 5. 벼리지기
    '17.5.11 9:59 AM (61.82.xxx.167)

저도 공동정부 얘기 한 심블리 의원은 좀....

• 6. ...
    '17.5.11 10:00 AM (203.234.xxx.136)

심은 숟가락 얹으면 안되죠. 어딜...

• 7. ....
    '17.5.11 10:01 AM (112.220.xxx.102)

말투 무서운 여자는 왜 나옴?
    한심..ㅉ

• 8. 혀니다왜
    '17.5.11 10:02 AM (121.174.xxx.196)

저도 더 이상은 심을 찾고싶지않은사람 중 하나입니다..언타깝지만.

• 9. ……
    '17.5.11 10:04 AM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

심씨는...

변질되신거 같아 반대예요~
    이번으로
    바이하고파요

고은정 아나운서 어떤가요~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.5.11 10:07 AM (114.200.xxx.23)

고민정을 넣어야
    심은 안됩니다
    노무현때 생각하면

• 11. 심블리요?
    '17.5.11 10:10 AM (211.201.xxx.122)

이번 선거로 이분도 안철수처럼 검증은 제대로 해봐야한다고 생각이 든 인물중 하나입니다
    부디 안철수처럼 그만큼 실망시키는 일이 없기를 바랄뿐입니다.

• 12. ..
    '17.5.11 10:14 AM (180.229.xxx.230)

추미애님도 있고 아름다운 여성분 많구만 굳이 웬 심..

• 13. ……
    '17.5.11 10:34 AM (125.177.xxx.113)

심블??

심술보만 더덕..

고민정 아나운서 추천요

• 14.
    '17.5.11 10:51 AM (125.130.xxx.189)

재밌지만 심은 캐스팅 실패죠 ~
    김고은은 제가 할래요~~~ㅋ