82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3 여아들 주로 어디서 어떤 브랜드 옷 사나요.

. 조회수 : 862

작년까진 제가 주니어 브랜드로  온라인으로 골라서 보여주고 샀는데

올해부턴 지마켓에서 여성의류로 검색해 보세 옷들 장바구니에 넣고 사달라네요.

중3 여아들  요즘 추세가 보세 옷 골라서들 사는 건가요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.11 9:40 AM (125.186.xxx.152)

애들 성향따라 달라요..
    남녀공용 캐쥬얼은 스파 브랜드 아울렛에서 사구요.
    여자여자한 옷들 원하면 보세옷 골라서 사죠.
    우리 애들은 중3때는 캐주얼 입다가
    고2 고3쯤 되니까 여성스러운 옷 사던데.

• 2. 소녀나라
    '17.5.11 10:48 AM (112.162.xxx.61)

불량소녀 이런 사이트에서 사입네요 질은 별루라 딱 한철용이구요

• 3. 원글
    '17.5.11 10:54 AM (122.40.xxx.31)

제 말이요. 딱 한철용 저렴하게 파는 여성의류를 사는데 ㅠ
    친구들 다 그런다고해서 진짠지 궁금했어요.

• 4. ......
    '17.5.11 12:37 PM (211.224.xxx.201)

제딸아이 중3인데 그래요

보세옷 주로사구요
    스파오?인가요 거기도 가고
    인테넷 반할라? 거기서도 많이 사네요

진짜 한철입는옷

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612302 마늘 까는데 마늘에데여서 손가락이아프네요 아포 21:49:23 1
1612301 우산도 없이 다니는 울아들 3 111 21:43:30 229
1612300 오은영리포트보면 너무 우울해져요 7 시크블랑 21:40:38 718
1612299 슬라이스치즈 추천해주세요 4 치즈조아 21:38:54 117
1612298 친구의 장례식 발인 궁금해요.. 6 21:36:43 643
1612297 2마트 2만이상 무배입니다 3 루비 21:34:56 445
1612296 카톡프로필 원글 21:34:50 172
1612295 민사소송ㅡ소송비용은 피고로 판결 나온 경우 재판비용 21:32:20 83
1612294 정주리는 대단하다!!!!! 9 와우!!! 21:32:12 1,083
1612293 19세 한동훈 '풍성 장발‧로커 스타일' '이렇게 멋지면 반칙~.. 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 21:27:42 698
1612292 시터인데 자꾸 심부름 시키는 아이 어쩌죠 4 ㅇㅇ 21:25:59 939
1612291 월병이 가끔 생각날때가 8 간혹 21:25:23 365
1612290 성격미녀 2 지나다 21:25:16 228
1612289 직장 그만둬야할까요ㅠ 2 21:24:44 541
1612288 오페라덕후 추천 완전 대박 공연(고양, 부산) 2 오페라덕후 .. 21:16:47 482
1612287 정부 아이돌보미 과정 수료하신 분? 2 ㅇㅇ 21:15:22 430
1612286 충치 치료 해야하나요? 4 충치 21:08:28 478
1612285 같은 병실 환자가 냉방병이 있다네요 ㅠ 19 쉬운게없다 21:07:59 1,761
1612284 건강때문에 간식거리 안사두시죠? 5 ,,,, 21:06:59 709
1612283 검찰, 김건희 여사 '제3의 장소' 조사 유력 검토 16 JTBC 21:05:09 808
1612282 조현아 줄게 15 ... 21:05:08 1,480
1612281 고구마 전자렌지에 맛있게 찌는 법 좀 알려주세요 4 고구마 21:04:52 306
1612280 평생 어머니를 불쌍하게 생각했어요 8 불쌍한 엄마.. 21:04:29 1,094
1612279 이종섭 통화 가입자 명의는 대통령경호처 3 !!!!! 21:03:32 430
1612278 시대에 뒤떨어진 이름 지어주신 할아버지 6 21:01:52 1,300