82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 공항에서 핸폰 분실했다면 방법이 없는걸까요?

모모 조회수 : 396
제가 아니고 딸이 미국여행 끝나고
귀국할려고 공항에서 탑승 기다리다
핸폰을 분실한것 같아요
공항에서 사용하였는데
비행기 탑승한뒤 알았다고합니다
la공항인것같은데
찾는 방법은 없는걸까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '17.5.11 9:20 AM (223.62.xxx.107)

배터리 없어지기전에 전화해보세요. 혹시 누가 받는다면
    그리고 탑승하신 비행기 카운터에 맡겨주십사 하시고 그쪽 항공사랑 컨택해보심 방법이 없진 않을것 같아요.

• 2. ...
    '17.5.11 9:21 AM (114.204.xxx.212)

공항 홈피에 물어보세요
    아니면 타고온 항공사에 방법없나 물어보시고요

• 3. 제제
    '17.5.11 11:20 AM (119.71.xxx.20)

LA 비행기타고 이륙전 두고 온거 알게 돼
    스튜디어스에게 얘기했어요.
    전화하고 조치취하더라구요.
    어느정도 안심했는데 무소식.
    댄항공 전화해봤지만 없더래요 ㅠㅠ
    갤6 노트 첨 막나올때 기계값만100
    지금도 분할로 내고있어요...
    딸아이도 싱가포르공항에서 분실.
    조치 다 취했는데 못찾았어요.
    이제 여행갈때 식구들 거의 폰 노이로제..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611325 토마토 자른거 냉동보관해도될까요?? 구름한스푼 18:55:49 4
1611324 남편의 마음이 이게 뭘까요? 1 ..... 18:52:41 124
1611323 냉풍제습기 써보신 분 있으세요 욕실 18:47:59 56
1611322 밤호박 너무 맛있어요 2 보우짱 18:46:37 273
1611321 사춘기 아이에게 잘해주지 않기 어렵네요 5 111 18:45:15 288
1611320 저 같은 분 있나요? ㅇㅇ 18:44:59 111
1611319 82가 좋아요 2 ㅇㅇ 18:44:18 102
1611318 월패드에 실내공기질 초미세먼지 나쁨으로 나오는데요 .. 18:43:37 56
1611317 모든 진상 시어머니의 시작이 10 gfd 18:41:21 720
1611316 이혼소송에 나이든 이혼남.. 12 18:37:07 805
1611315 닭곰탕맛 내는 조미료는 뭔가요? 1 ... 18:36:28 317
1611314 닥터마틴 샌들 2 18:31:53 222
1611313 모친이 제 명의 집에 전입신고를 하는데, 만약에요! 1 전입신고 18:30:32 600
1611312 이혼하려고 했더니 9 18:29:58 1,136
1611311 남아 성장주사 질문이요.. 4 ㅇㅇㅇ 18:13:23 410
1611310 저도 학운이 기운 아파트 진짜에요? 4 레알 18:11:36 1,653
1611309 카카오톡 백업 안해도 2 백업 18:10:03 346
1611308 여름 반찬? 샀어요... 5 사먹자 18:09:28 1,147
1611307 저아래 특성화고 얘기 보니 2 .. 18:08:14 777
1611306 주는거 없는 시부모는 싫은가요? 21 나도 18:07:42 1,417
1611305 채권 시장은 이미 하반기 금리인하를 반영하고 있네요 2 금리 18:04:02 622
1611304 토스 선물상자~~~~~ 6 ㅇㅇ 18:03:10 438
1611303 역사에 남을 사진 찍은 기자네요 1 현소 18:00:10 1,215
1611302 검찰총장 이원석 너무 찌질해요ㅋㅋㅋ 14 뚜껑없다 17:58:17 966
1611301 위타드 라는 영국차 드셔보신분 계신가요 6 17:55:21 400