82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7월 말~8월초 하와이 날씨 어때요?

,, 조회수 : 1,530

여름휴가때 하와이 어떨까 싶은데

7월말~8월초 하와이 어떨까요?

많이 덥다면 차라리 동유럽 갈까 해서요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겸둥맘
    '17.5.11 9:09 AM (125.177.xxx.83)

더운데 습기가 적어서 그렇게 힘들지 않아요.
    그리고 놀다가 더우면 물속으로 풍덩 들어가버리면 되니까요.
    하와이는 정말 365일 너무좋아요. 으흐흐 아예 살고 싶어 히잉
    동유럽은 7-8월 진짜 덥대요, 동유럽은 5월이나 10월에 가셔야될껄요

• 2. 물속에서 놀기
    '17.5.11 9:17 AM (124.54.xxx.150)

딱 좋지요~ 저녁에 바다에서 놀아도 안추워요 쇼핑 눈요기거리도 많고.. 저도 가서 살고싶어요 ㅎㅎ

• 3. 모리양
    '17.5.11 9:29 AM (175.223.xxx.2)

그때가면 정말 좋을것 같아요~ 전 4월에 갔다왔는데 바닷물은 따뜻해도 수영장물은 좀 차더라구요 햇볕에 몸이 많이 타진 않아서 그건 좋았구요

• 4. 호요
    '17.5.11 11:41 AM (59.9.xxx.67)

하와이를 겨울 여름 한번씩 방문했는데
    7월말에 갔을땐 너무 더워서 ㅠㅠ
    햇빛화상 입었어요 햇빛이 넘 강렬.
    갠적으로 우리나라 12월에 방문했을때가 참좋았어요

• 5. 7월말
    '17.5.11 5:41 PM (59.28.xxx.177)

작년에 갔었어요ᆢ햇볕이 따갑다 느껴지긴해요
    당연 한여름인데ᆢ근데요
    땀이 안나는게 습도가 낮거든요
    전혀 불편하지않아요ᆢ
    신기하게 땀안나는 더위ᆢ 딱그거예요
    너무 천국같은 곳이어서 덥다는 생각도 못했네요
    강추~^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612266 실력 괜찮은 미용실은 예약이 꽉 차네요 .. 19:53:05 1
1612265 스탠드 에어컨 제습모드로 돌리는데 제습량이 올라가질 않아요 dd 19:48:59 79
1612264 이 말 아주 기분 나쁜가요? 13 u.. 19:46:42 325
1612263 시판 닭갈비 집에서 바삭하게 먹는 법 좀 알려주세요ㅜㅜ 2 막손 19:44:01 102
1612262 당근모임 첫 후기 3 개굴 19:34:01 675
1612261 고2여름방학(문과) 3주 어찌보내나요.. dd 19:33:24 104
1612260 한끼만 안 먹어도 볼살이 쑥 들어가는 저 비정상일까요? 2 ..... 19:31:39 261
1612259 공유기 바꾸려는데, 잘 아시는 분 3개 중에 골라주세요 2 wii 19:22:19 133
1612258 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 4 자책 19:20:15 420
1612257 시모 그냥 한방 먹였어요 11 @@ 19:19:10 1,651
1612256 유전자검사 공신력있는 곳 있을까요 2 땅지 19:17:26 350
1612255 채해병 시민분향소 다녀왔습니다 2 다녀왔어요 19:16:08 188
1612254 남편이랑 다투고 있어요ㅠ 54 땡글이 19:09:51 2,533
1612253 요즘 결혼적령기 여자들 참 살기 힘들겠다 싶어요 26 .. 19:09:38 1,329
1612252 우울해서 술마시려고 4 19:06:02 386
1612251 신동엽 짠한#에 이정재 나오는거 보는데 4 ... 19:03:06 962
1612250 병걸리면 타인들은 흥미로워합디다 12 ... 19:00:58 1,363
1612249 주식을 묻어두었는데 팔아야할지 모르겠어요 4 장기투자 18:59:08 757
1612248 이런 접시 아실까요? 5 .... 18:57:10 456
1612247 이상황에 학원비 환불이 될까요? 8 .... 18:52:48 720
1612246 샤넬 쿠션 ... 3 쿠션 18:52:33 547
1612245 2년 지난 올리브유 먹어도 될까요ㅠ 9 18:49:35 745
1612244 다크초콜릿은 살안찌나요?? 4 ㄱㄴ 18:48:15 520
1612243 운동할때 레깅스 입는게 냄새나는 사람들에 비해 훨 나아요 9 ㄹㅇㅇ 18:45:43 1,538
1612242 삼부토건과 쥴리 그리고 한동훈 9 주가조작쥴리.. 18:42:56 1,016