82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 - 트럼프 통화하는 사진 보세요

얼굴과기품 조회수 : 4,737

아 너무너무 비교된다.

미국에게서 우월감 느끼네요.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/05/11/0200000000AKR2017051100160001...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘넘 자랑스러워요
    '17.5.11 8:14 AM (14.39.xxx.14)

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/05/11/0200000000AKR2017051100160001...

• 2. ..
    '17.5.11 8:15 AM (180.229.xxx.230)

트럼프 인상이 김구라 같아요 불만가득

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.11 8:15 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

우리 대통령님 수화기를 상당히 위로 잡으시길래
    아침에 티비 화면을 찍어보았다니까요.ㅎㅎㅎ

내가 아침 밥 먹다 대통령님 얼굴 티비화면 찍어보기는..살다살다..처음일쎄.ㅎㅎㅎ

• 4. 어용시민
    '17.5.11 8:16 AM (118.176.xxx.171)

트럼프녀석 올해안에 짤릴 분위기던데...

• 5. 이게 뭔일
    '17.5.11 8:23 AM (1.246.xxx.122)

트럼프 전화하면서 이런 생각 들걸요.
    엊그제 전화하던 박그네하고는 대화가 쉬웠는데 어라! 이젠! 힘드네!생각 좀 해봐야겠네....골치가...

• 6. 통쾌ㅋ
    '17.5.11 8:24 AM (116.39.xxx.29)

ㅡ재인아, 우리 친구 맞지? 넌 그냥 친구가 아니라 내 절친이야(딴 애들하고 더 친해지면 안되는데)
    ㅡ음..그럼. 우리가 알고 지낸 세월이 얼만데. 걱정마(피식).
    ㅡ(그래도 안심 안 돼) 그래. 자세한 얘긴 꼭 만나서 하자. 나 이사하고 안 와봤지? 우리집에서 볼까?
    ㅡ음..그래. 시간 봐서 가는 쪽으로 할게.

• 7. 오바마 이 악마새끼가
    '17.5.11 8:25 AM (222.233.xxx.22)

트럼프 탄핵시킬려고 물밑 작업하는듯...

• 8. 쭈글엄마
    '17.5.11 8:26 AM (39.7.xxx.152)

아이가 외국에있어요 외국친구들이 한국대통령 너무잘생기셨다고 영화배우셨냐고 많이 묻드래요 너무 기분좋다고 왠지 어깨가 으쓱 올라간다고 전화가왔네요

• 9. 격조있네요
    '17.5.11 8:50 AM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

품격과 격조가 마구마구 풍겨 나오는분이세요 국민에게는 한없이 낮추시지만 외국 정상에겐 대등하게 할말 하시는분 어찌 감동하지 않으리오

• 10. 얼굴패권
    '17.5.11 8:51 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

외모찬양, 외모 지적은 안하려고 조심하고 살았는데 사진보자마자 반사적으로 감탄이...

• 11. 외모그만
    '17.5.11 8:57 AM (210.112.xxx.155)

다른 능력이 외모에 묻힐까...걱정

• 12. ...
    '17.5.11 9:16 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

앞으로 트럼프를 상대해야될텐데
    얼마나 험난할지
    최고난이도 레벨