82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(동영상)해외언론 '안희정 뽀뽀 장면' 관심...WSJ 1면 사진

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,834
해외언론 '안희정 뽀뽀 장면' 관심...WSJ 1면 사진 / YTN
 https://www.youtube.com/watch?v=rlbU1HDk_gA

안희정 '당선축하 뽀뽀'로 월드 스타 등극? / YTN NEWS
 https://www.youtube.com/watch?v=UaDSb1JKjTc

19대 대선 결과 주요 외신 반응.jpg
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170510000333341...

좋은건 여러번 봐도 좋아요 그쵸오~? 
동영상보니 추대표님.... 느므 좋아하셨네요~^^

뽀나스~^^
조진웅이 팬의 요청을 거절한 이유.jpg
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003336739&select=...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런대통령또없습니다!
    '17.5.11 4:39 AM (58.78.xxx.60)

조그만한 차이.gif
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003344287&select=...

• 2. 추천영상~
    '17.5.11 5:25 AM (58.78.xxx.60)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2346066&page=3

• 3. ....
    '17.5.11 6:24 AM (58.78.xxx.60)

안희정은 웃고있지만 보이는게 다가아니다
    -안희정이 기쁜날 술마시고 온 진짜 이유-

https://www.youtube.com/watch?v=ARNGqw6MraY

• 4. 도전2017
    '17.5.11 7:05 AM (124.54.xxx.150)

아침부터 위 영상보고 울었어요.. 안지사님이 국민에게 당부한갓 우리 국민들도 잊지않습니다. 우리가 이젠 노무현대통령에 대한 죄책감을 벗어나야하지않게씁니까 문재인 대통령 잘 지켜드리겠습니다 "같이합시다"

• 5. ..
    '17.5.11 7:20 AM (61.253.xxx.87)

저도 위 영상 보고 울었네요.
    그때처럼 무관심하게 있지는 않겠습니다.
    보고싶네요..

• 6. 으휴
    '17.5.11 7:27 AM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

울고들 그러나

• 7. ...
    '17.5.11 7:40 AM (58.227.xxx.62)

휴...눈물나네요 그립고 보고프고

• 8. 아침부터 울컥
    '17.5.11 7:44 AM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

하하 아침부터 욱컥 눈물이 쏱아지는군요.~

그래요...

우리 함께 해요~!

• 9. 또또
    '17.5.11 7:50 AM (175.223.xxx.22)

저넘의 또 눈물 ,즙드립들 ..

실제 울고서 저런말하는건지...가식적인인간들 너무
    많아요

• 10.
    '17.5.11 8:35 AM (121.131.xxx.25)

윗님~공감능력없는 사람은 뭘 봐도 가식으로 보이지요?
    그넘의 즙 이라는 말 좀 쓰지말아요.
    아침에 오렌지있음 즙이라도 내어서 마시던가요?

• 11. 안희정과 문재인의 뽀뽀 영상으로
    '17.5.11 8:39 AM (1.246.xxx.122)

문재인대통령후보 시절의 동성애반대 어쩌구 하던 문제 저절로 해결되었다고 들었어요,어쩌면ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 5월 9일에
    '17.5.11 9:08 AM (210.183.xxx.241)

문재인 대통령이 당선되어서 좋았고
    동시에 어떤 분이 자꾸만 생각나서 마음 아팠어요.
    우리가 그랬는데
    문재인님이나 안희정님은 오죽했으랴 싶습니다.
    술이 필요한 날이었죠.