82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼줍쇼 마장동 어머니요.

123 조회수 : 5,636

이경규 들어간집...

송윤아랑 대도 전혀 꿀리지 않는 외모시네요

심지어  화장끼도 하나 없음 ..

나이도... 송윤아랑 한살차이.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소라
    '17.5.10 11:45 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

송윤아 입이 이상해요
    먹는 입매도 추접스러움
    입안 가득 넣고계속 입벌려 웃고 진짜 밉네요
    배우되고싶단 그집딸한테 이모는 세상경험많아 어쩌구
    조언해주는데...그래 네경험이 낭다르긴하지 했네요

• 2. ..
    '17.5.10 11:52 PM (180.230.xxx.34)

보려다가 누구땜에 안봐요

• 3. 123
    '17.5.11 12:06 AM (220.75.xxx.162)

강호동 들어간 신혼집도 진짜 너무 귀엽구 이쁘네요~
    신부 동글동글 너무 귀엽고
    남편 진중해 보이고~
    오늘편 좋네요 누구한명만 에러요 ㅋ

• 4. 74년 생이라던데
    '17.5.11 12:31 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

정말 동안이네요.
    30대로 보여요.

• 5. ..
    '17.5.11 12:38 AM (117.111.xxx.160)

신혼부부집 보면서 눈물이 났어요. 제 옛날 신혼시절이 생각도 나고
    넘 부러웠고 다시오지 않을 신혼이 많이 그리워서 더 눈물이 난거 같아요. 오늘편 넘 좋았어요. 아내분들의 외모가 훨 더 예쁨. 소녀시대 윤아가 평범해보였어요ㅎ

• 6. ..
    '17.5.11 1:28 AM (122.36.xxx.21)

재밌었나봐요?
    보려고하다가 청계천에서 송윤아 보이길래 채널 돌렸어요

• 7. ...
    '17.5.11 1:48 AM (222.101.xxx.49)

평범한 가정집의 일상으로 들어가서 같이 밥 먹고 한다는게
    저는 참 어색하게 느껴졌어요.
    화면으로 보는데도, 보는이로 하여금 뭔가 참 불편한 느낌을 주더군요.

• 8. 맨날
    '17.5.11 7:17 AM (106.102.xxx.138)

본방 놓쳐서 재방 봤는데, 오늘은 본방 광고중에 돌렸어요ㆍ얼마나 가식적일지 안봐도 뻔해서요ㆍ
    두 윤아가 특별히 친해서 같이 나온건지‥ 암튼 이번건 패스요~

• 9. 사람들이
    '17.5.11 7:23 AM (190.92.xxx.135)

송윤아 욕할때, 저는 설경구가 더 나쁜놈이라는 생각에 암생각 없었는데..
    한끼줍쇼를 제가 요즘 유일하게 보면서 스트레스를 풀다보니,
    딱 둘이 나온다고 하니 보기가 싫어요.
    왜 임윤아를 데려다가 저리 쓰는지..송윤아가 어디 껴서 나오기도 애매하니 소시 윤아랑 같이 나오는가 본데..진짜 송때문에 보기 싫은게..저도 은연중에 안티였었나봐요.
    그전 지창욱 윤아랑 나온 연기잘했다던 그 드라마도 송때문에 안봤어요.

• 10. ㄷㅇ
    '17.5.11 11:00 AM (218.39.xxx.246)

어제 마장동 두 부인들 미모가 돋보였어요
    막 눈에띄게 이쁘다기보다
    둥글둥글 편하게 이쁘더라구요
    신혼부부는 말그대로 신혼 그자체더라구요
    지난번 정릉동 대가족집도 재미있었어요
    초등생남자아이 보고 유치원생 여자아이들이 삼촌 심촌하는데 너무 귀여웠어오