82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발리 사파리호텔다녀오신분계신가요?

알려주세요 조회수 : 567
애둘델고 좋은호텔서일주일 띵가띵가하러 발리가는데. 초등고학년애들이. 심심해할까봐사파리호텔 하루나이틀갈까하는데 여긴 별로 정보가없어서요..고학년아이들가도좋아할지..동물은 무척좋아하거든요..또 호텔상태는어떨찌 걱정되서요~~재미는있는데 호텔이별로면 마지막날 체크아웃 후 잠깐이라도 머물까생각도들고요..괜찮음 이틀까지 머물수도있구요~가보신분 후기좀부탁드려요~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애기엄마
    '17.5.10 11:03 PM (223.62.xxx.104)

저6월에 사파리롯지 갑니다.
    스사사까페가입하시면 정보엄청납니다.
    저도 처음가보는건데,1박이면 충분하다고하더라구요.
    좋은시설은 아니고, 사파리호텔스러운 곳이고,2박은 투머치라고 하네요.저녁부페는 별로라 들었어요
    그냥 아이들 신기한체험해주려고 기대중입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615684 이 일을 계속 해도 될지.. 심난 12:00:58 68
1615683 여기 자게 12:00:48 32
1615682 사주라는게 신기하네요 ㅇㅇㅇㅇ 11:59:38 106
1615681 12년된 벽걸이 에어컨 살까요 청소할까요? 2 어어컨 11:54:59 132
1615680 당근보면 화분 안들여야겠어요 1 ... 11:54:50 312
1615679 임윤찬 베르비에페스티벌 앵콜곡 바흐 시칠리아노 연주 영상 1 오페라덕후 .. 11:54:16 72
1615678 신세계 백화점 앱 딥빡 11:54:00 61
1615677 대구할머니와 정치얘기? 5 ㄴㅅ 11:52:12 207
1615676 8월1일 휴가인데 볼만한 영화추천좀~ 3 ㅇㅇ 11:50:38 141
1615675 김민기와 양희은은 사이가 안좋았나요 6 학전 11:45:04 1,083
1615674 누가 누가 더 악랄하게 깡패짓하나 내기하는 집단 3 11:44:13 261
1615673 요즘 과일은 2 오리 11:44:02 269
1615672 울릉도에 아파트?? 3 ... 11:39:37 635
1615671 홈플익스 쿠폰 3 .. 11:33:49 296
1615670 화장실청소 찬물로해도 될까요? 13 .. 11:32:49 764
1615669 여름휴가를 어떻게 해야 하는걸까요? 8 휴가 11:27:59 587
1615668 에브리봇 최신형? 1 궁금 11:27:20 194
1615667 이를 한번에 4개를 뽑을수 있나요? 15 ㅁㅁ 11:24:32 794
1615666 몇년전 프사를 동그란 사람으로 바꿔버렸어요 4 11:23:26 729
1615665 약사샘 있으시면..흉터치료제 콘투락투벡스와 벤트락스 123 11:19:36 186
1615664 11월 안면도 여행 행복맘 11:18:55 144
1615663 다니엘 헤니 결혼한거 저만 몰랐나요 18 어머나 11:14:55 1,501
1615662 배추절임용 소금 어디서 사세요? 4 victor.. 11:13:13 268
1615661 아프지마세요 4 절대 11:12:43 1,014
1615660 전국 치안센터 952개 중 576개소 폐지하기로 25 와우 11:09:57 1,151