82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국의 앞잡이 문구라

달타냥 조회수 : 2,459

문구라가 미제국주의 앞잡이가 아니라면 지금 당장 개성공단과 금강산관광 재개를 선언해야 한다.

하지만 문구라는 미제국주의 앞잡이이기 때문에 그런 일은 있을 수 없다.

지금,

노르웨이에서 조미간 군민 비밀회동이 진행되고 있는데,

조미간 결정에 의해 문구라는 아멘 만쉐이!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조미간?
    '17.5.10 8:56 PM (221.142.xxx.27)

프와 그라에 소금친거야? 돼지간을 소금에 절인거야? 궁금하네

• 2. 국정원은
    '17.5.10 8:56 PM (223.33.xxx.48)

얘 안 잡아가고 뭐하누?

국가원수 비방 모독죄.

• 3. 달타냥 이름이 아깝다
    '17.5.10 8:56 PM (124.49.xxx.151)

대한민국 국민이면 어떻게 이러나..경쟁자들도 패배 용인하고 축하했는데.안한놈도 있긴 하지만.

• 4. 사람이 아니네
    '17.5.10 8:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘 하루 그분이 하는 모든 행동을 보고도 이러는거 보니

• 5. 너 누구냐?
    '17.5.10 8:59 PM (61.80.xxx.147)

쌍판데기 보고싶다.

이거 누가 적보 좀 하세요.

징글징글하네요.

국충원은 아니겠죠?

국정원 개혁한다고 했으니...

이 여자여? 남자여?

• 6. ㅎㅎ
    '17.5.10 8:59 PM (222.237.xxx.44)

그냥 멍멍 소리 같아요.
    멍멍]왈왈

• 7. 달타냥
    '17.5.10 9:03 PM (218.150.xxx.211)

힐러리는 양의 탈의 쓴 악마.
    트럼프는 양의 탈을 벗은 악마.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일제의 무단통치와
    일제의 문화통치가 다른가?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '17.5.10 9:06 PM (175.223.xxx.126)

국가원수에 대한 모독죄.
    알려나?

• 9. 달타냥
    '17.5.10 9:08 PM (218.150.xxx.211)

국가 원수를 원수라고 하는 것도 죄가 되나요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 삼천원
    '17.5.10 9:08 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

작작하슈

• 11. ......
    '17.5.10 9:08 PM (121.161.xxx.168)

그냥 개네요 ㅎㅎㅎ
    짖어라 개야~

• 12. 달타냥
    '17.5.10 9:09 PM (218.150.xxx.211)

문구라 정부에 의해
    국가 원수죄로 감옥에 간다면 재미 째지겠네.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 바본가봉가
    '17.5.10 9:10 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

원수라고 어디 썼나요 지가 쓴 글도 모름

• 14. 이런 환자는 왜 자꾸 생기나요?
    '17.5.10 9:11 PM (124.49.xxx.151)

미세먼지 중금속 땜에??

• 15. ㅉㅉ
    '17.5.10 9:11 PM (182.225.xxx.22)

별의별 인간들이 다 82에 들어오는 구만

• 16. ...
    '17.5.10 9:12 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

대통령께 바라는 일 - 절대 봐주지 맙시다. 이런 놈도 명박이가 했듯이 똑같이 해줍시다

• 17. ^^
    '17.5.10 9:13 PM (39.112.xxx.205)

서훈국정원장님
    빨리 좀 착수바랍니다.
    왜 이러고 살아야되는지 모르겠습니다.
    빨리 치워주세요.

• 18. 달타냥
    '17.5.10 9:17 PM (218.150.xxx.211)

아휴 무셔랴.
    벌써부터 문구라를 까면 감옥에 보내라고 하니....
    닭그네 정부에서는 닭을 닭이라고 했는데.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문구라 유신시대 도립인가?
    ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 그래서,
    '17.5.10 9:21 PM (221.142.xxx.27)

조미간이 뭐냐고요, 설마 조선-미국? 설마 한국말하는 니혼진?

• 20. ㆍㆍ
    '17.5.10 9:22 PM (218.52.xxx.182)

짖을 자유는 있으니까

• 21. 달타냥
    '17.5.10 9:24 PM (218.150.xxx.211)

무식하고 또 무식한 문사모.
    이 지구상에 북한이라는 나라는 없다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 모리양
    '17.5.10 9:25 PM (220.120.xxx.199)

하핫 난 또 김구라 말하는건가 했네요 신박한 정신병자인듯

• 23. 아...
    '17.5.10 9:29 PM (221.142.xxx.27)

북에서 왔구나. 아님 중국? 그렇구나...

• 24. 아...
    '17.5.10 9:30 PM (221.142.xxx.27)

그래서 대한민국에서 투표권은 있고? 뭘로 밥벌이해요? 이렇게 인터넷서 글 쓰고?
    그런데...국정원장 바뀐 소식은 아직 못 들었어요?
    흠...아마 이제 중국어 더 많이 쓰고, 해외정보 수집에 신경 더 써야할 걸요?

• 25. 쓸개코
    '17.5.10 9:31 PM (125.142.xxx.156)

친북이라고 그동안 난리들을 치다가 이제 미국 앞잡이란다..ㅎㅎ;

• 26. ....
    '17.5.10 9:34 PM (183.90.xxx.201)

218.150은 결코 순수한 안철수지지자아님.
    국당관계자이거나 국정원소속 일베 가능성높음

문대통령이 꼭 국정원개혁해서 일베들이랑 218같은 벌레들 청소하길

• 27.
    '17.5.10 9:35 PM (116.124.xxx.148)

언제는 빨갱이라며!
    비난을 하려거든 하나로 노선을 정하든지...쯧쯧.

• 28. 미친
    '17.5.10 9:35 PM (182.209.xxx.121)

지가 뭔말을 하는지도 모르고 그냥 막 던지네
    그네수준이 딱인데

어중이떠중이 다 국민대접 해줘야 하는
    문대통령이아깝다

• 29. 달타냥
    '17.5.10 9:37 PM (218.150.xxx.211)

문구라가 친북이라면 돈준표는 친북 사촌의 친어미??
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '17.5.10 9:38 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

일베 주갤 말고 문재인 대통령 되는거 죽어라 싫어하는 민족이 있는데
    엉망인 한글에서 우익의 스멜이

• 31. 그래서,
    '17.5.10 9:41 PM (221.142.xxx.27)

조미간이 뭐냐구요. 구글해 봐도, '조미간'이란 표현은 중국 사이트 한국어로 번역한 데서만 나와요.
    님, 왜 남의 나라 대통령 욕하고 그래요? 확!!

• 32. 달타냥
    '17.5.10 9:41 PM (218.150.xxx.211)

애정 가득한 마음으로
    노무현을 노구라
    이명박을 쥐라 했고,
    박근혜를 닭이라 했는데,
    그렇다면 문재인을 뭐라고 해야 할까나?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 영혼이가출했네
    '17.5.10 9:42 PM (110.70.xxx.68) - 삭제된댓글

반대로 썼네 수꼴이 빨갱이 흉내냈어 별짓 다하는구나

• 34. 달타냥
    '17.5.10 9:46 PM (218.150.xxx.211) - 삭제된댓글

문사모님들,
    똥오줌 못 가리는 구만.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    기저귀 큰 것 차셔야 할듯 하오이다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 그래서,
    '17.5.10 9:48 PM (221.142.xxx.27)

조미간이 한국어로 뭐냐구요. 왜 대한민국을 조선이라고 불러요? 습관상?
    님, 새터민? 국정원이 댓글부대로 이용한다는?
    아님, 북한 댓글부대? 아, 궁금타!!!!

• 36. 앗,
    '17.5.10 9:50 PM (221.142.xxx.27)

방금 뉴스에 나왔네요.
    "조미간"이 한국어로는 북한-미국간이라고 나왔네요.
    아...님의 조선은 북한? 북조선?

• 37. 할매요
    '17.5.10 9:51 PM (175.208.xxx.21)

박사모로 좀 가세여 여기서 이러지마시고

• 38. 달타냥
    '17.5.10 9:52 PM (218.150.xxx.211)

무식하고 무식하고 무식 천만제곱의 문사모.
    조선민주주의인민공화국,
    줄여서 조선.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 39. . .
    '17.5.10 9:53 PM (119.198.xxx.106)

보름달 아래 미친 개 한마리
    달을 보고 짖누나.

• 40. 그니까, 내 말이 님 말
    '17.5.10 9:54 PM (221.142.xxx.27)

조선민주주의인민공화국,
    줄여서 조선.------>이건 대한민국, 한국, 남한에서 안 쓰는 표현이라구요.
    그래서 물어봤지, 어디서 오셨냐고.
    그나저나, 샘나나봐? 왜 남의 대통령한테 욕하고 gr?

• 41. 그래서,
    '17.5.10 9:56 PM (221.142.xxx.27)

온라인 상에서는 82쿡하고 있다치고,
    오프라인 상에서는 어디쯤 있어요?
    위도, 경도 불러봐요.

• 42. 달타냥
    '17.5.10 9:56 PM (218.150.xxx.211) - 삭제된댓글

미친개를 보고 미친듯이 짓어대는 미치고 미친개....
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    누가 더 미쳤을까?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. 시크릿
    '17.5.10 9:59 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

빨갱이라더니
    이젠 또 미국의앞잡이래
    능력자이심

• 44. 쓸개코
    '17.5.10 9:59 PM (125.142.xxx.156)

노통을 노구라라고 했던 원글.
    다들 서식지는 어딘지 아시겟죠?
    오늘 보름달 떠서 영혼이 왔다리 갔다리 하나봅니다.

• 45. 달타냥
    '17.5.10 9:59 PM (218.150.xxx.211) - 삭제된댓글

위도- 쓰벌
    경도--개개쓰벌 - 백악관.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. 달타냥
    '17.5.10 10:02 PM (218.150.xxx.211)

노구라를 노구라라고 하지 않으면
    돈준표를 성준표라고 하는 것과 마찬가지죠.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. ....
    '17.5.10 10:59 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이런 벌레들은 왜 82에 자꾸 기어들어올까? 일베새키

• 48. 미네르바
    '17.5.10 11:27 PM (115.22.xxx.132)

달타냥
    아카이브로 박제완료!!

• 49. 박제
    '17.5.11 2:23 AM (121.132.xxx.145) - 삭제된댓글

아무리 하면 뭘하나. 사실이 사실이 아닌것도 아니고.

• 50. 그분
    '17.5.11 6:44 AM (180.69.xxx.126)

종북인디요