82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

302차 사드 배치 철회 성주촛불, 소성리

30일째날.생중계 조회수 : 1,088
https://m.youtube.com/watch?v=iKkglf4NJdc

[뉴스민Live] 302차 사드 배치 철회 성주촛불, 소성리 (2017.5.10)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.10 8:26 PM (223.62.xxx.191)

한숨나네요
    에휴

• 2. 참 우매한 국민이네요.
    '17.5.10 8:45 PM (175.208.xxx.169)

자업자득 자폭주민들,
    홍준표에게 사드 철회 해달라 부탁하세요.
    뽑지도 선택하지도 않았던 대통령에게 요구하지 마시구요.
    자기들이 선택했던 대통령에게 사드폭탄 앉고
    또다시 사드찬성한 후보를 찍으면서
    관심 가져달라?
    우습네요.

• 3. 어이구
    '17.5.10 8:47 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

저 등신들 소리가 저절로 나오네요.
    난 또 홍준표 찍은걸 늦게나마 반성하고 있을줄 알았더니만
    무슨 또라이같은 소리만 하고 있는지 원.

저러니 홍준표를 압도적으로 찍어줫지.
    아이구 진심 욕나오네요.

• 4. 코메디
    '17.5.10 9:03 PM (213.147.xxx.156)

코메디가 따로 없네요
    사드 적극찬성을 압도적으로 찍었놓고

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 9:05 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그저 웃지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 사드찬성이나우리지역안돼
    '17.5.10 9:16 PM (122.37.xxx.51)

댓글을 보니
    한심하고 분노가 나옵니다. 어쩜 저리도 이기적이고 못댔는지........

• 7. 성주사드반대
    '17.5.10 9:22 PM (124.63.xxx.215)

성주사드반대 주민들은 302일째 한반도 어디에도.사드배치 반대를 외쳤습니다..
    뭔 댓글이 우리지역 안돼에요?
    내용 좀 파악합시다.

• 8. 새싹이
    '17.5.10 9:34 PM (1.243.xxx.193)

성주 모두가 사드배치 반대가 아니네요.
    소성리근처만 인가 봅니다.
    저리투표 해놓고 자신들의 목소리를 내면 뭐하나요.
    성향이 그러면 이번만이라도 문재인 찍어야 한다고 했어야 해요. 우리도 이리 실망하는데....
    전국어디에도 안된다고 하지만 우리가 봐도 이기주의 같이 보이잖아요 ㅜㅜ

• 9. 소성리주민 몇분 안돼요
    '17.5.10 9:58 PM (124.63.xxx.215)

종일 기도회여시고 오늘은 낮집회 하시고 자리를
    많이들 비우셨나봐요. 성주 집회 장소가 군청에서 쫓겨나고
    옮기다가 최전방 소성리에서 열리디보니 성주분들 예전처럼 다 오시지는 못하지만 굳건히 지켜내시고 있으세요. 텐트가지고 멀리서 지키러 오시는 분들도 있으시고요. 악랄하게 새벽을 틈타 경찰 만명이 4월26일 새벽2시에 사드배치 시켰지요. 그 이후에 밤을 밝히며 지세우시죠. 내집 앞마당 지키자고 사드반대 하시는분들 아니에요.. 저리 힘들게 보내시는데..가끔 댓글들이 무섭네요.

• 10. 아줌마
    '17.5.10 10:13 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

스스로 개돼지 인증한 성주 이젠 참외도 먹기싫어진다