82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 헬스 등록했어요!

win 조회수 : 1,026
내일부터 가려고 오늘 맘먹고 가서 등록했네요
운동 안하니 몸도 마음도 늘어져요.
맘도 가벼워지고 요즘 만빵 스트레스 받는 일도 운동하면
완화된다니 열심히 해보려고요
운동 새로 시작하신 분들 계심 같이 화이팅해요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.10 8:22 PM (110.13.xxx.33)

저도 헬쓰 몇번 등록했었는데 이넘의 끈기부족으로 늘 중도포기네요~ㅠㅠ
    그래서 이번엔 작전을 바꿔서 집에서 실내운동하려구요~ㅎ
    며칠전 여기다가도 여쭤봤었는데 별로라고 하셔서 시무룩모드였었는데...오늘와서 장장 두시간동안 혼자 조립하고 운동시작 했는데 나름 전 만족하네요~^^
    여튼 저도 새로 운동시작했으니 같이 화이팅해요~!!!
    제발 3키로만 빠졌음 좋겠어요~ㅎㅎ

• 2. win
    '17.5.10 8:33 PM (175.115.xxx.174)

집에서 운동하신다니 대단하세요~
    저는 매일 미루게되서 도저히 안되겠던데요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615882 안 매운 고추로는 뭐 해먹나요 6 고추 20:17:40 133
1615881 남대문시장 세일하네요 2 .. 20:17:28 227
1615880 실비보험 관련 문의 드려요 실비 갱신 .. 20:17:02 58
1615879 흉부외과 전공의 12명..심장병폐암환자들 어떡하나요? 1 5개월만에 20:15:56 298
1615878 성신여대~ 혜화 쪽 룸 있는 고기집 아시나요 ?? 2 라나 20:13:21 110
1615877 우리나라에서 기온과 습도 다 낮은곳은 어디일까요? 9 노후준비 20:07:28 616
1615876 치질수술 병원추천 1 힘듬 20:04:19 86
1615875 양아치 삐끼 네이버부동산 프리미엄 컨텐츠 20:01:40 212
1615874 저 너무 행복해요 8 소소 20:01:39 1,156
1615873 감자샐러드 양념(간) 어떻게 하세요? 4 ... 20:00:45 333
1615872 스페인 마요르카 와 있어요 7 …. 19:55:31 737
1615871 요즘 젊은 남자애들 확실히 좀 무섭네요 23 19:54:47 2,077
1615870 동생을 도와주고 싶어요. 제부는 모르고 있습니다. 7 여기글이라도.. 19:51:44 1,592
1615869 장마가 드디어 3 19:51:18 796
1615868 나에게 예상치 못한 수백억 재산이 생기면요.? 5 드라마 19:49:54 945
1615867 고메 탕수육 4 ㅇㅇ 19:49:38 355
1615866 위암수술후 비타민C ㅇㅇ 19:49:36 194
1615865 대전 Mbc가 작은 회사도 아니고 6 이상 19:47:36 696
1615864 발을 씻자 제품. 온더바디거 맞나요? 4 발을 씻자 19:46:19 426
1615863 발전이 없는 남편의 개그수준 10 @@ 19:44:34 540
1615862 햄을 먹고 입맛을 찾았어요~ 9 간만에 19:43:33 719
1615861 사격은 어떻게 시작하는건가요? 궁금 19:40:49 206
1615860 파리올림픽 개회식 전세계적으로 욕먹고있네요 19 ㅇㅇ 19:38:50 1,498
1615859 아내의 독단적인 행동때문에 가족 모두가 힘들어합니다 2 법률 19:38:07 1,164
1615858 중년 미국인 백인 부부 선물 뭐가 좋을까요? 6 미국인 19:35:36 204