82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 게이트-탄핵-정권교체 ‘숨은 의인’ 입열다

위대한국민. 조회수 : 3,150
최순실 게이트-탄핵-정권교체 ‘숨은 의인’ 입열다

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/politics/polibar/794204.html?_fr=mt2#csidxd74e0e5e...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --;;
    '17.5.10 7:13 PM (220.122.xxx.163)

한겨레는 저 의인을 보호해주시길 바람

• 2. ......
    '17.5.10 7:16 PM (121.161.xxx.168)

최순실같은 것들은 반드시 알아야 할게
    사회 어디에나 있는 자기들이 부리는 사람들이
    하나의 인격체이고 노사모일수도 있다는것이죠 ㅎㅎㅎ

• 3. 와~~
    '17.5.10 7:23 PM (188.154.xxx.62)

정말 정말 감동이네요!

• 4. ///,,,
    '17.5.10 7:26 PM (61.106.xxx.110)

읽는데 눈물이 ㅜㅠ
    노무현대통령님이 헛되이 돌아가신게 아니네요
    이런분들이 모여 촛불이 되고
    정권을 교체할 수 잇엇나봐요

• 5. 깬시민
    '17.5.10 7:26 PM (14.39.xxx.14)

노사모 초기회원이었다는 게 정말 놀랍군요!!!
    하늘이 우리나라를 버리지않았군요.

• 6. 정말
    '17.5.10 7:33 PM (115.137.xxx.27)

감동입니다.
    노승일님 너무 멋지십니다.존경합니다.

• 7. 신은 존재한다
    '17.5.10 7:43 PM (221.145.xxx.83)

신이 있긴 있나봅니다. 노사모 회원인 분이 최순실패거리들을 한방에 날릴 불씨를 주셨네요... 감동입니다

• 8. ....
    '17.5.10 7:48 PM (121.155.xxx.166)

겁도 나셨을텐데.. 용기내신 모습에 눈물 나네요. 정말 큰일 해내셨어요 . 감사합니다. 이런 분이 로또1등 맞으셨음 좋겠어요

• 9. 아~
    '17.5.10 7:55 PM (182.222.xxx.194)

눈물납니다.
    노통님이 하늘에서 도우셨다는 생각이
    오늘 하루종일 들었는데
    이 기사를 읽고 정말 이구나.. 하고 있네요.

• 10.
    '17.5.10 8:05 PM (59.11.xxx.47)

아 정말 감동입니디ㅡ ㅜㅜ
    해고당할각오까지하며 문열어주시고
    훔쳐갔다하면 증거능력사라지니,
    직접 가져가게 허락해주시고 ㅜㅜ
    그런데 또 일 계속하게 윗분도 도와주시고
    아름답습니다.

저도 이렇게 도움이될수있는 기회가있음좋겠어요.

• 11. 의인이십니다~
    '17.5.10 8:16 PM (211.51.xxx.181)

이 분 덕분에 오늘이 왔군요. 이 분 아니었으면 최순실이랑 박이랑 아직도... 으 생각만해도 끔찍합니다.

이 분은 대한민국 살리신 은인이십니다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:35 PM (210.117.xxx.176)

뭐라 말이 안나오네요.
    저런 분의 도움으로 결국 정권교체가 된거네요 ㅠㅠ

• 13. 눈물납니다
    '17.5.10 10:02 PM (59.17.xxx.48)

월급도 많지 않은데 아휴 제가 창피해지네요. 노짱님 감사합니다!

• 14. 와..
    '17.5.10 10:29 PM (175.202.xxx.145)

정말 이런분들이 계셔서 나라가 섞지만은 않는군요..
    노광일님 존경합니다.. 고맙습니다..
    전라도 분들은 지난 역사적으로나 이번 선거에서나
    나라의 중요한 순간순간에 빛이 되어 주시네요..

• 15. 관대한고양이
    '17.5.10 11:52 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

웬일이야..이건 우연이라기엔 너무..
    진짜 노대통령님이 도와주신거같네요ㅜㅜ