82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 증후군 있으신분

유독 기분이 저하되고
짜증이심해요
생리 일주일전쯤 부터...
일상생활 지장이 생길정도예요
챙겨먹어야할 좋은 약 있나요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Vitex
    '17.5.10 6:29 PM (183.100.xxx.68)

Agnus-Castus Chastetree Berry 성분으로
    국내에서 시판되는 생리전증후군 약 찾아보구서
    i-heab에서 구매해서 먹고 있어요.

한동안 열심히 먹다가 괜찮은거 같더니 또다시 헐크가 되서 난리친 후 생리가.....ㅜㅠ
    어서 폐경되었으면 좋겠어요.40mg 용량으로 먹는데 하루 한알로 먹어도 효과는 있는듯하네요.

국내시판약이랑 비교해보세요.가격은 제가 산게 훨씬 싸고 좋은듯요^^

• 2. 주변이 온통 거슬리기 시작
    '17.5.10 6:31 PM (124.53.xxx.131)

컨디션도 안좋은데
    늘 생리 첫날엔 미친듯이 집 뒤집기를 해요.

• 3. zz00
    '17.5.10 8:39 PM (49.164.xxx.133)

전 미친듯이 먹어요 진짜 눈에 막이 하나 씨이는 느낌입니다 제가제가아닙니다 남이 된듯합니다 미칩니다

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.10 10:22 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 정말 생리전에 미친년돼서 그 좋은 남자들 다 놓치고
    진짜 미치겠어요 ㅠㅠ 피임약(야즈), 프리페민, 달맞이꽃종자유 다 먹어봤으나 소용없고.. 마그네슘 복융 중인데 얼마 안돼서 아직 모르겠어요..

• 5. 마음비우기
    '17.5.11 8:29 AM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

예민하고 서운한 감정들어서 싸워요ㅠㅠ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611678 파스타삶기 넘 귀찮아서 잔뜩 해버렸어요 3 ㅇㅇㅇ 01:56:36 176
1611677 조수진 변호사 어머니의 라면집 에어콘 01:54:03 181
1611676 공무원 배우자 수당 받아도 되나요? 1 취직 01:46:48 141
1611675 건물주도 무너진다네요. 4 에고 01:24:51 1,335
1611674 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 2 .. 01:24:39 632
1611673 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 4 ..... 01:24:12 264
1611672 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 1 고민 01:20:03 190
1611671 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 688
1611670 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 13 아이 01:11:33 616
1611669 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 108
1611668 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 23 2급 01:08:05 300
1611667 가수 현철 별세, 향년 82세 9 .. 00:53:44 2,256
1611666 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 389
1611665 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 9 놀라워라 00:44:05 1,546
1611664 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 23 ... 00:34:06 501
1611663 한달 도전기 3 잘했어 00:28:27 353
1611662 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 944
1611661 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 2 감동 스토리.. 00:27:05 933
1611660 제가 잘못했나요? 21 궁금 00:19:10 2,092
1611659 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 381
1611658 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 1,118
1611657 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 4 .. 00:01:06 1,436