82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령과 영부인 너무 좋아요

지화자 조회수 : 3,228
대통령과 영부인 마치 미국 오바마와 미셸의 느낌이예요.
문재인 대통령은 오바마같은 선량한 성군의 느낌
김정숙 여사는 미셸같이 쾌활하고 활동적인 느낌
너무 마음에 들어요~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.5.10 4:50 PM (180.69.xxx.218)

호방한 느낌이 넘 좋습니다

• 2. ..
    '17.5.10 4:51 PM (182.226.xxx.163)

긍정의 기운이 느껴지는 분들이죠..

• 3. 김정숙영부인님
    '17.5.10 4:53 PM (106.102.xxx.75)

정장이 참 잘어울리시네요
    품위있고 늘씬하세요

• 4. 조~오~ 타
    '17.5.10 4:53 PM (118.218.xxx.190)

그렇죠..

• 5. 에너지
    '17.5.10 4:53 PM (118.33.xxx.22)

서로에게 충실한 기분이 절로 좋아지게 만드는 힘이 있는 알흠다운 부부~

• 6. ....
    '17.5.10 4:54 PM (175.205.xxx.41)

그들보다 비교불가로 더 보기 좋습니다

• 7. 일단
    '17.5.10 4:56 PM (211.114.xxx.82)

트럼프보단 우리 대통령님이 위너네요.

• 8. 아아
    '17.5.10 5:00 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

아직 지켜봐야겠지만
    세종대왕 생각이 계속 나더라구요. 험난한 현대사 거치며 이런날을 만들었구나 감격스러워요.

• 9. 벼리지기
    '17.5.10 5:05 PM (61.82.xxx.167)

사실
    유쾌한 정숙씨 관심이 없었는데...(달님 쳐다보기 바빠서...)
    이젠 정숙씨만 보게 되네요...^^
    함께 있음 해피 바이러스가 막 전해질거 같은..그런분이네요~
    유쾌한 정숙씨~~
    영부인 되신거 축하 드립니다~~♡

• 10.
    '17.5.10 5:11 PM (82.113.xxx.200)

유쾌하긴 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잇몸드러내며 웃는짤
    완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. --;;
    '17.5.10 5:12 PM (220.122.xxx.163)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=241&b=bullpen&id=201705100003360199&selec...

이거 넘 좋아요 마지막 두장의 짤

• 12. 원글
    '17.5.10 5:39 PM (128.134.xxx.85)

대롱대롱 매달리는 아들을 내려다보며 짓는 미소...사랑이 담뿍담겼네요.ㅎㅎ

• 13. 찰리호두맘
    '17.5.10 5:59 PM (112.169.xxx.189)

정말 두분 보는데 저도 모르게 미소가 ^^
    뉴스 보는 재미가 새록새록 할듯합니다^^

• 14. 환한미소
    '17.5.10 6:30 PM (121.183.xxx.138)

영부인과 따뜻한 대통령 엄지척!!!

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.10 7:22 PM (221.138.xxx.83)

남자보는 눈 끝내주네요

• 16. sky
    '17.5.10 8:10 PM (218.236.xxx.240)

귀한 분이 대통령되어서 기뻐요.

• 17.
    '17.5.10 8:46 PM (211.36.xxx.251)

두분나란히 계시니 넘 잘어울리세요
    문대통령님은 차분하고선한이미지고 영부인님은 유쾌하면서 밝아요 넘좋으네요

• 18. 000
    '17.5.10 10:11 PM (211.207.xxx.115)

이렇게 완벽한 대통령 부부 또 가질 수 있을까요?
    매일 뉴스에서 볼 수 있다는게 너무 좋아요~^^