82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른것보다 선관위 개혁해주세요

.. 조회수 : 810

그동안의 부정선거 부정개표..

선관위부터 싹 갈아주시고

선거법 수개표먼저 하는걸로 바꿔주세요

전 이 부분이 가장 시급하다고 봐요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐청산
    '17.5.10 2:57 PM (175.203.xxx.47)

맞아요 이거 진짜 빨리해야해요 내년 총선? 하기전까지 하면 좋을텐데
    할일이 산적해서..어휴.똥싼거 치우려면

• 2. ^^
    '17.5.10 2:58 PM (223.62.xxx.191)

수개표.투명함.
    도장찍는칸.등등
    국민을 불안하지 않게
    다시 정비해 주시고
    쫓아낼사람은 쫒아버려주세요

• 3. 제발요...
    '17.5.10 2:58 PM (211.201.xxx.173)

그 망할 투표함도 다 갖다버리고 현장 수개표 하자구요.
    일손이 부족하면 무보수 자원봉사로 할 사람들 널렸습니다.

• 4. ..
    '17.5.10 2:59 PM (106.243.xxx.197)

민주당 게시판이나 대통령에게 바라는글에 좀 올려주세요~
    제가 회사에서 잠시 글쓰는거라 ;;;

• 5. 호수풍경
    '17.5.10 2:59 PM (118.131.xxx.115)

수개표!!!
    정말 분류기 뿌셔버리고 싶었어요...

• 6. 저도 동감해요.
    '17.5.10 3:01 PM (182.225.xxx.22)

선관위 시급하다고 봐요,
    무보수 자원봉사 할사람 널렸다고 봐요 222

투명한 투표함에 그자리에서 수개표로!!!!!!

• 7. 하나하나
    '17.5.10 3:09 PM (211.218.xxx.43)

다 하실 분 이세요 하시는거보니 철저하게 하시겠어요
    따뜻한 대통령 님이시구, 잘못 된것에는 무섭게 하실 분
    으로 보입니다
    정말 든든하고 믹음직스런 대통령 님 !
    참으로 존경스런 대통령 님 !
    역대 대통령 중에 대통령 다운 대통령 님 이세요

• 8. ..
    '17.5.10 3:11 PM (106.243.xxx.197)

이런의견은 어디에 얘기해야하나요?
    좌표좀 알려주세요~
    막 글 올리려구요
    정말 국민ㅁ들이 얼마나 가슴졸였는데요
    더플랜같은 일이 또 생길까봐 가슴졸였어요
    선관위 싹 쓸어버리고 싶어요ㅠㅠ

• 9. 도전2017
    '17.5.10 3:21 PM (124.54.xxx.150)

수개표 투명함 종이논란 싹다 해결해주시리라 믿습니다

• 10. ....
    '17.5.10 3:22 PM (125.178.xxx.162)

http://m.media.daum.net/m/election/2017/0509/vote/count?goComment=true

우선 여기 대통령에게 바란다에 의견적었어요. 왠지 세심하게 잘 살펴주실것 같아서요^^

• 11. ..
    '17.5.10 4:54 PM (106.243.xxx.197)

저도 올려볼게요
    감사합니다.

• 12.
    '17.5.10 6:32 PM (112.149.xxx.187)

투표함 투명한거에다가...이동안하고 투표한장소에서 수개표....