82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2017 대선을 한 컷으로 정리한 이 장면

고딩맘 조회수 : 2,757
19대 대통령선거 결과를 한 컷으로 정리했다는 코멘트와 함께 공유되고 있는 영화 '라라랜드'의 한 장면입니다. 각 정당의 상징색에 해당하는 드레스를 입은 인물들 중 푸른색 드레스를 입은 주인공이 자축 세리머니를 하는 듯한 모습이 현재 상황에 들어맞아 네티즌의 호응을 얻고 있습니다.

원문보기 : https://www.facebook.com/arttrip21/photos/a.170295383094873.6224.1702426731001...

오늘부터 라라랜드라고 ....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란색
    '17.5.10 2:53 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

쥑이네요 ^^

• 2. ..
    '17.5.10 2:53 PM (182.226.xxx.163)

문라랜드~~~~

• 3. 악~~~
    '17.5.10 2:56 PM (211.201.xxx.173)

이런 센스는 도대체 어디서 파나요? 문재인 1번가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.10 2:57 PM (175.223.xxx.233)

힐까지 죽이네요 ㅋㅋ

• 5. 고딩맘
    '17.5.10 3:00 PM (183.96.xxx.241)

그니까 이런 생각 어떻게 하냐구요 ㅋ

• 6. gggggggg
    '17.5.10 3:02 PM (210.117.xxx.176)

진짜 센스쟁이 네티즌들 ㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '17.5.10 3:53 PM (218.148.xxx.50)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629378 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 보이스피싱 .. 12:16:55 48
1629377 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 123 12:16:48 33
1629376 이상한 불륜 이야기 나와서 저도 동참 기억소한 12:15:50 128
1629375 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 워어어 12:13:51 160
1629374 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 111
1629373 속보네요 테일러 스위프트 스위프트 12:13:40 303
1629372 갈비찜 고수님들 알려주세요 1 궁금 12:13:33 31
1629371 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 46
1629370 단지아파트 2 정보 12:10:31 68
1629369 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 22 문님 12:07:05 682
1629368 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 2 나다싶으면너.. 12:06:32 181
1629367 통역이 잘못됐나? 3 미대선 12:04:41 188
1629366 건강식단 이라는거 말이죠 3 . . . .. 12:03:56 192
1629365 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 5 ... 12:02:17 405
1629364 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 383
1629363 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 5 ... 11:52:15 439
1629362 불륜인데 이런 경우도 봤네요 7 .. 11:51:57 1,342
1629361 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 198
1629360 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 205
1629359 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 6 시중 11:48:34 726
1629358 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 7 기독교 11:45:49 444
1629357 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 7 ..... 11:45:48 797
1629356 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 5 ㅇㅇ 11:45:10 617
1629355 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 135
1629354 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 52