82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인강용 태블릿 추천 부탁합니다.

태블릿 추천 조회수 : 999

중딩 아들이 인강 들을 때 쓸 태블릿 pc를 구매하고자 합니다.

화면이 크고 화질이 좋았으면 좋겠습니다.

가성비 고려하여 괜찮은 제품 소개 부탁드립니다. 감사합니다. ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.10 2:47 PM (223.62.xxx.191)

화질을 모르겠으나
    코원 스터디프로는
    인터넷이 안됩니다.그래서 좋아요.

• 2. 추천
    '17.5.10 3:08 PM (211.178.xxx.116) - 삭제된댓글

쓰던 태블릿 용량이 작아서 인강용으로 너무 불편했어요. 이왕 바꾸는거 화면도 좀 큰 10.1인치인 삼성 sm-580했어요. 써보니 괜찮네요. 전 수험생인지라 탭을 비롯해 이래저래 투자한거 합격으로 보상받고 싶어요

• 3. 인강
    '17.5.10 3:20 PM (123.109.xxx.128)

저장합니다

• 4. 원글
    '17.5.10 8:40 PM (61.75.xxx.30)

코원 스터디프로,삼성 s-580 찾아보겠습니다. 감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629363 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 기독교 11:45:49 43
1629362 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 ..... 11:45:48 65
1629361 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 1 ㅇㅇ 11:45:10 50
1629360 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 37
1629359 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 13
1629358 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 3 111 11:43:09 43
1629357 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 6 갱년기 11:41:36 142
1629356 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) .. 11:40:18 90
1629355 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 4 …123 11:39:30 205
1629354 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 4 ㅋㅋㅇ 11:39:11 63
1629353 미국주식 수익 2 .. 11:38:13 153
1629352 이혼하니 명절에 좋은 점 5 반짝반짝 11:38:10 427
1629351 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 3 ㅇㅇ 11:36:59 190
1629350 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? .. 11:35:45 34
1629349 미대는 일단 붙으면 가는거죠? 000 11:35:31 104
1629348 주변에 컴공 대학생 많은데요 8 ~~ 11:34:22 407
1629347 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 2 11:33:06 164
1629346 궁합은 좋은데 상대방 사주가 별로라 합니다. 7 아휴 11:30:37 308
1629345 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 2 .. 11:30:14 151
1629344 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 4 …. 11:28:55 150
1629343 우연히 본 공감되는 트윗 2 11:28:54 185
1629342 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 2 한복 11:23:18 242
1629341 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 233
1629340 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. .. 11:22:22 123
1629339 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 27 . . . 11:22:13 1,479