82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 외교다.JPG

알아주네 조회수 : 5,224

외국인들도 문대통령 외모 인정하네요~

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=930548&s_no=930548&p...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.10 2:26 PM (125.129.xxx.27)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=930548&s_no=930548&p...

• 2. 이제
    '17.5.10 2:27 PM (14.52.xxx.130)

대통령도 한류네요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ 좋아요 좋아
    '17.5.10 2:30 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

대통령도 한류다~ ^^ 이러다 한국이 외모지상주의로 낙인찍힐까 살짝 겁나네요 ^^

• 4. ..
    '17.5.10 2:31 PM (182.226.xxx.163)

괜히 어깨에 힘이 들어간다는...^^

• 5. ㅎㅎ
    '17.5.10 2:33 PM (211.208.xxx.21)

뮤비스타 ㅎㅎㅎ

• 6. 뿌듯
    '17.5.10 2:37 PM (211.199.xxx.199)

얼굴이 외교다222222222222

• 7. 관대한고양이
    '17.5.10 2:39 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

Super handsome, movie star ㅋㅋ 외국인도 보는 눈은 같나봐요ㅋ

• 8. ...
    '17.5.10 2:43 PM (58.38.xxx.66)

아..진짜 이렇게 잘 생긴 분이 우리 대통령이라니....

• 9. ...
    '17.5.10 2:44 PM (175.207.xxx.137)

외모만큼 인성도 빛나는 대통령님이시지요..
    mb 때는요 째진 눈, 품위없이 켈켈거리는 웃음 얼마나 부끄러웠다구요.
    아 저 그 반복하고 방금 들은 미대통령 질문도 기억못하는 팔푼이 여사의 맹한 표정은 또 어땠구요... 한국지도자가 다 그렇진 않다는 걸 세계에 알릴 필요가 있어요

• 10. 너무
    '17.5.10 2:47 PM (97.70.xxx.93)

좋아요. 외국에 나가도 부끄럽지 않아요. 정상회담 많이 하면 좋겠어요. 정말 엠비는 많이 부끄러웠어요. 외국만 나가면 내가 대한민국 국민이라는게 쪽팔렸어요

• 11. ...
    '17.5.10 2:52 PM (58.230.xxx.110)

아~~~~
    완전 기대됨...!!

• 12. 좀 국제적 미모심
    '17.5.10 3:01 PM (220.77.xxx.70)

서양인들이 저리 각지고 단단해보이는 턱을 좋아해요.
    귀족적이라고.
    서양인 여자가 딱 보고 변호사 같이 생겼다, 신뢰감을 준다 그러잖아요.

• 13. phua
    '17.5.10 3:03 PM (175.117.xxx.62)

Super handsome, movie star ㅋㅋ 외국인도 보는 눈은 같나봐요ㅋ 222

• 14. 루나레나10
    '17.5.10 3:07 PM (165.132.xxx.19)

수염 저렇게 나기 쉽지 않다고 하던데..하다하다 수염까지..

• 15. ㄴㄴ
    '17.5.10 3:29 PM (223.62.xxx.9)

문클루니가 태통령이라니
    꿈이야생시야

• 16. 외모 패권주의
    '17.5.10 3:34 PM (175.120.xxx.27)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '17.5.10 7:06 PM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

울 남편도(외국인) 문재인 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌듯뿌듯 ㅋㅋㅋ