82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 교수 비검찰출신인데...검찰 좀 청소할까요?...........................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,710

조국 교수...

기대해봅니다...

...

근데 이분 잘생김...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.10 1:57 PM (211.36.xxx.71)

전 그닥 입니다..

• 2. 찬성!
    '17.5.10 2:00 PM (175.213.xxx.182)

여태껏 조국교수가 해온 말 보면 확실하게 잘할것 같아요. 검찰출신이 아니라서 공정할것이고요.

• 3. -;;
    '17.5.10 2:03 PM (220.122.xxx.163)

오히려 비출신이어서 더 낫지 않을까 싶습니다만...지켜봅시다 일단

• 4.
    '17.5.10 2:06 PM (1.220.xxx.197)

너무 심한 얼굴패권 포메이션인데요. 근데 조국교수님, 원칙주의자라 잘 하실 거라 생각해요.

• 5. ...
    '17.5.10 2:06 PM (221.151.xxx.79)

의지야 불타오르겠지만 검찰이 어떤 조직인데요 쉽지는 않을거에요 누구든 자기 밥그릇 뺏으려하는 자에게 순순히 굴복하며 물러나는 관료조직은 없습니다.

• 6. ..
    '17.5.10 2:09 PM (106.243.xxx.197)

다른거보다도 선관위 작살내고 선거법 수개표 바꾸고
    부정선거 다 캐냈으면 좋겠네요

• 7. 검찰이 스스로 청소를 못하니
    '17.5.10 2:13 PM (114.129.xxx.29)

외부에서 청소를 해줘야죠.
    우병우를 손대지 못하는 거 보세요.

• 8. 조국
    '17.5.10 2:22 PM (175.196.xxx.213)

교수님 원칙주의자시니
    잘 하실듯

• 9. 원칙주의자
    '17.5.10 2:36 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

믿습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629313 괜찮아 괜찮아 - 충청도엄마 공이 10:17:08 32
1629312 부산소재 고등학교 중에 생기부 신경 많이 써주는 학교가 있나요?.. 10:14:49 20
1629311 추석때 전 몇 가지나 하시나요? .... 10:12:31 45
1629310 파가루 데코 땜에 망해버린 버터풍미 볶음밥 .... 10:09:15 75
1629309 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 6 10:07:16 294
1629308 혼전 임신 결혼은 진짜 아닌거예요. 4 ..... 10:04:51 414
1629307 조민 봤다 前서울대 직원, 거짓 증언 혐의로 징역형 구형 9 .... 10:02:45 802
1629306 보톡스 부작용 4 10:02:08 330
1629305 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 1 재미로^^ 10:00:32 92
1629304 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 17 언니의행복 09:59:04 888
1629303 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 1 묵은지 09:58:45 167
1629302 토스 선물 보너스 09:55:46 62
1629301 개업떡 받으세요~ 1 09:54:34 132
1629300 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 8 ... 09:53:47 224
1629299 분당인데 집값이 너무 비싸네요 4 .. 09:53:02 757
1629298 부추부침개 바삭하게 하는 비법좀 알려주세요~~ 8 oo 09:51:25 312
1629297 하루천명씩 죽어나갔으면- 이런수준은 좀 잡았으면 28 잡았으면 09:49:30 803
1629296 차례 손님 없는집 음식 6 ..... 09:49:14 457
1629295 리쥬란힐러 엠보 언제 없어져요? 3 .. 09:48:34 177
1629294 승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마.. 14 아시아나 09:42:48 1,259
1629293 어제 목줄안한 개 신고관련 새글 팝니다 8 허허 09:41:03 389
1629292 엄마가 오백을 빌렸었는데요.. 14 .. 09:40:19 1,158
1629291 까르띠에 시계 딸 줬는데 3 ….. 09:39:34 1,159
1629290 수능 수학실전모의고사 추천부탁드립니다.. 7 대학가자 09:36:56 148
1629289 인기없고 입결 낮아졌다는 대학들 11 ㅇㅇ 09:32:57 1,173