82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경호팀, 그동안 히키코모리 모시고 편하다가...ㅋㅋ

클났네 조회수 : 4,835

청와대 경호팀, 그동안 히키코모리 덕분에 편안하다가

소통 잘하는 새 대통령 땜에

발등에 불떨어졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.10 12:45 PM (183.96.xxx.241)

다들 살빠지것다 ㅋ

• 2. 하하하
    '17.5.10 12:46 PM (221.142.xxx.27)

몸짱들이 엄청 많다죠?
    원래도 몸 좋은데 시간이 많아서 운동을 더 많이 하다보니...

• 3. 클났네..ㅎㅎㅎ
    '17.5.10 12:46 PM (202.30.xxx.226)

이게 왜..ㅎㅎ 순시리 목소리로 들릴까..ㅎㅎㅎㅎ

아닐거에요.

사실..일이 일 다워야 일하는 사람 재미져요.

이제야 경호할 격이 생긴거에요.

• 4. ..
    '17.5.10 12:46 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

걱정이 태산입니다.

문재인 언어정제기에 충분히 담가서
    시간과 주변인들에 의해 정제한 후
    뱉어내는 언어이기를 간절히 바랍니다.

소통을 하되, 빌미는 주지 않기를
    간절히 바랍니다.

• 5. 이제야 일하는 맛 날듯 ㅋ
    '17.5.10 12:46 PM (125.176.xxx.188)

노무현 전대통령님과 어쩜 이리 같으신가요
    소탈 소박 인간미.

• 6. 어용시민
    '17.5.10 12:47 PM (118.176.xxx.49)

저도 그 생각.....앞으로 경호팀 고생하시겠음. 불쑥불쑥 시민들 곁으로 들어가시려고 하실텐데.....

• 7. 그러게요
    '17.5.10 12:47 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

첫날인데도 일이 몇배는 늘어난듯ㅎㅎ

• 8. 그러네여
    '17.5.10 12:48 PM (223.62.xxx.222)

ㅋㅋㅋ
    왜이리 뵐때마다 아슬아슬한지
    귀한 아들내미 물많은 강가에 내놓은 기분이
    이런걸까여

• 9. zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 12:49 PM (203.247.xxx.210)

히키코모리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ............
    '17.5.10 1:02 PM (58.237.xxx.205)

날이 춥지 않아서 너무 다행이에요...

• 11. 그죠?
    '17.5.10 1:07 PM (221.142.xxx.27)

날도 안 춥고, 먼지도 훨 덜하고. 뭔가 훌훌 잘 풀리는 좋은 느낌이 가득합니다.

• 12. ...
    '17.5.10 1:09 PM (58.230.xxx.110)

저들 살 좀 빠질듯...
    왤케들 둔해보이는지~

• 13. ..
    '17.5.10 1:48 PM (220.84.xxx.238)

힘들겠지만 경호하는 보람은 날거예요 경호원의 본래 임무를 하는거니까요

• 14. ...
    '17.5.10 1:52 PM (211.48.xxx.193)

동감해요. 히키코모리 한 명 데리고 있다가

진정한 워커홀릭 대통령을 모시게되었으니

• 15. 꿀빨다가
    '17.5.10 2:03 PM (125.177.xxx.55)

히키코모리 대통령에 매주 수요일은 정기 휴무, 아주 꿀빨았을텐데 이제 어쩔 ㄷㄷㄷ