82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 덕에 순식간에 통일이 됫네요^^

ㅇㅇ 조회수 : 1,647
대통령: 북한 함흥 공무원 출신 아들
비서실장: 주사파 NL계열 전대협 의장

이제 북조선 남조선이네요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.10 11:13 AM (211.36.xxx.246)

가서 자요

• 2.
    '17.5.10 11:13 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

국가원수 모독죄라고 있던데...

• 3. 어그로
    '17.5.10 11:13 AM (123.111.xxx.250)

===========================================================================

• 4. 이성계도 북에서 왔던데
    '17.5.10 11:15 AM (124.49.xxx.151)

==========================================

• 5. ㅎㅎ
    '17.5.10 11:16 AM (1.11.xxx.189) - 삭제된댓글

서훈. 안보실장 국정원장 후보로 거론

• 6. .....
    '17.5.10 11:16 AM (125.130.xxx.220)

에라이.....
    그냥 디비자라..
    전력낭비하지말고

• 7. phua
    '17.5.10 11:16 AM (175.117.xxx.62)

참...
    열씸인 것 칭찬해요^^
    그런데 씨잘데기 없는 일에 힘을 빼는 스똬일~~이죠?
    쉽게 야그하면 눈치가 없는 타입..

• 8.
    '17.5.10 11:17 AM (99.246.xxx.140)

애잖하네..

• 9. 모리양
    '17.5.10 11:17 AM (220.120.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.5.10 11:17 AM (211.182.xxx.22)

이런 짓거리는 정규직인가요?? 비정규직인가요??
    참 너저분하네욧

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.5.10 11:23 AM (183.96.xxx.12)

찌그려 있으라 고마~~~
    썩을 문딩이 자슥!!!

• 12.
    '17.5.10 11:35 AM (182.228.xxx.31)

디비자
    열글자!!!!!!!!

• 13. 쓸개코
    '17.5.10 11:35 AM (218.148.xxx.50)

귀엽다 귀여워 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 11:47 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

울지말고 똑바로 얘기해봐요.

• 15. 어휴
    '17.5.10 12:34 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

지랄도 풍년일쎄
    옛다 오십원
    ㅁㅊ

• 16.
    '17.5.10 3:25 PM (183.96.xxx.122)

너무 좋네요.^^