82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우린 김연아 있다~~

phua 조회수 : 2,955

라고 연고전(고연전) 때 고대가 했던 구호^^

맞불로 연대는 우린 MB 없다~~ 였죠..

오늘 문재인 대통령님(얼마나 부르고 싶었던 호칭인지..ㅠㅠ)의

취임 축하와 함께

*이니 * 보냈다고 한 숨 돌릴 사람들에게 한마디 합니다 !!

우린 박원순 시장님 있다^^

우린 이재명 시장님 있다 ^^

우린 안희정 지사님도 있다^^

우린 김부겸 의원님도 있다^^

우린 표창원 의원님도 있다^^

우린 박주민 의원님도 있다^^

우린 정청래  참정치인도 있다^^

우린 박주민 의원님도 있다^^

우린 정봉주 전 의원님도 있다^^

게다가...

김경수 의원님까지 있단  말야~~~~~~~~

적어도 30년은 꿈도 꾸지 마시길....

추신) 오늘부텀 어용 1팀부터 14팀, 달빛기사단, 세일러 문 팀원으로

보직 변경을 보고해용^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 10:43 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우린 홍준표 없다
    와~
    굉장한 자랑이 되네요

• 2. ...
    '17.5.10 10:43 AM (1.245.xxx.33)

아우..진짜..든든해 죽겠어요..
    내자식이 좋은 나라에서 애낳고 잘살수 있겠다는 믿음...

• 3. ^^;;
    '17.5.10 10:45 AM (59.15.xxx.10)

저기...박주민 의원님은 두번 쓰셨어용 (소곤소곤)

• 4. 뭐이런
    '17.5.10 10:45 AM (180.230.xxx.161)

귀여운 글이 다있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 이니랑 1일♡

• 5. 반갑습니다
    '17.5.10 10:45 AM (122.46.xxx.56)

국민상왕팀 인사드립니당~^^

• 6. phua
    '17.5.10 10:47 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    박주민 의원님 사생팬인 것 들켰따^^

안 고칠래요, 잉잉 ㅋㅋ

• 7. 맞아요
    '17.5.10 10:50 AM (118.218.xxx.190)

호로준표 없고,
    초딩촬수 없고..
    유쾌한 정숙씨와 그의 남편 이니가 있당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ...ㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.5.10 10:53 AM (24.193.xxx.74)

마냥 좋네요~

• 9. ...
    '17.5.10 10:55 AM (121.167.xxx.153)

너무 좋아서 울컥해요.

이제 천원 한 장을 써도 달달 떨지 않고 옛날처럼 호기있게 쓸 거 같아요.
    안심되는 세상~~~

• 10. 추미애대표도
    '17.5.10 10:57 AM (68.129.xxx.149)

있어요
    ㅎㅎㅎ

• 11. phua
    '17.5.10 11:01 AM (175.117.xxx.62)

맞따~~~~
    추미애 대표님도 있네요^^
    제대로 된 여자 대통령 감^^

• 12. ..
    '17.5.10 11:05 AM (218.148.xxx.195)

phua님도 낮밤으로 고생하셨어요
    진짜 대단한 대응3팀!!

• 13. .....
    '17.5.10 11:08 AM (219.240.xxx.8)

헉...연아 때문에 낚였어욧!!

그래도 좋~~아요!
    마음껏 낚아 주세요~~
    너무 좋은 날...이렇게 좋은 날 뭔가 너무나 뭉클한 날이네요

• 14. phua
    '17.5.10 11:11 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ

연아야 미안^^;;;;;;;;

이젠 어용팀원이랍니당^^

• 15. 든든 하네요!!
    '17.5.10 11:13 AM (218.237.xxx.83)

이제야 한숨 돌리고 살겠네요~^^
    이제 시작 입니다!!
    더 좋은 제대로 된 우리 아이들이 살아갈 대한민국을 향해
    출발!!!

• 16. 으응??
    '17.5.10 11:18 AM (114.203.xxx.168)

우리 박뿜계 의원님은요!!

• 17. 쓸개코
    '17.5.10 11:21 AM (218.148.xxx.50)

푸아님 짱!!^^