82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 떨고 있겠네요

해직언론인들이랑 한직으로 쫓겨나신 분들 다시 뵈었으면 좋겠어요 예전의 MBC로 빨리 돌아오길 기대해봅니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.10 9:57 AM (125.178.xxx.196)

아침 뉴스 남자아나운서 얼굴 왜케 어두워 보이죠? ㅋ
    여자는 밝던데

• 2. 언론적폐 청산이
    '17.5.10 9:57 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

제일 먼저되어야 합니다.
    해직언론인 복직!

• 3. mbc를 사랑하던
    '17.5.10 9:58 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

전직 해직된 사람들이나 한직으로 몰려서 자기 분야도 아닌 곳에서 시간죽이기 하고 있는 분들 다시 제자리로 보내서 제대로 일하게 해야 한다고 봅니다. 그동안 정말 이 두 정권들땜에 저렇게 되버린다니... 안타깝네요.

• 4. ..
    '17.5.10 9:59 AM (180.229.xxx.230)

바껴야죠
    정말 싫었어요 엠비씨 보도국

• 5. 아침 뉴스 아나운서
    '17.5.10 10:01 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

현 m빙신 어용노조 위원장에
    유명한 일베 찬양자 입니다
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705100003334498&selec...

• 6. 김재철
    '17.5.10 10:01 AM (124.59.xxx.247)

이놈부터 탈탈 털어야함.

• 7. 첫댓글님
    '17.5.10 10:01 AM (210.219.xxx.237)

걔가 어용노조의원장인가 암튼 일베충 김세의예요.
    오늘같은날 연기로라도 밝게해야하구만 똥씹은거 보셨죠??

• 8.
    '17.5.10 10:01 AM (175.119.xxx.131)

그러게요 그래도 대통령님이 꼭 약속 하셨으니 곧 이루어질거라 생각합니다

• 9. mbc와
    '17.5.10 10:02 AM (119.69.xxx.101)

Kbs사장들 임기가 아직도 1년이상 남았다네요. 과거 이명박은 강제로 쫒아내고 친 엠비라인으로 사장 갈아치웠지만 문대통령이 엠비처럼 강제적으로 할수 있을까. 딜레마라고 합니다.
    다만 새정부 들어섰으니 알아서 중립성을 지키기를 기대할수밖에요

• 10. ..
    '17.5.10 10:04 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쫒아내는게 아니고 법과 원칙대로 해야죠.
    법과 원칙대로하면
    당장 오늘 쫒겨나도 될듯하네요

• 11. 아침에
    '17.5.10 10:12 AM (119.195.xxx.119)

엠비씨 보다가 기분이 확~~~
    채널 돌려 버렸어요.
    오늘 같은 날
    비장한 표정으로 그리 아침뉴스를 합니까?

• 12. ....
    '17.5.10 10:15 AM (39.121.xxx.103)

김재철이 꼭! 조사해주길바래요.
    지금은 물어났지만 이 물건..진짜 반드시 털어야함

• 13. 지금부터는 국민이 요구해야죠.
    '17.5.10 10:17 AM (175.208.xxx.169)

한직으로 쫒아내든지, 해직 하던지.

• 14. 완전
    '17.5.10 10:17 AM (2.108.xxx.87)

김뭐시깽이....완전 독립투사처럼 언론 탄압 어쩌구 저쩌구 하던데...헐....

• 15. 정말
    '17.5.10 10:18 AM (210.96.xxx.161)

세월호때 전원구조 란 오보를 낸거 자체만으로도
    다 쫓아내야돼요.
    아니 구속돼야 되지않나지싶네요.

• 16. 이 색히들 어젯밤도
    '17.5.10 10:19 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대통령 당선 보도도 없이 드라마 재방송했다면서요?ㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기 언론의 끝을 보고 있네요. 꼭 상응하는 댓가를 치를 거라고 믿습니다. 꼭!!!

• 17. ..
    '17.5.10 10:23 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

이 개놈들 너네들은 다 죽었어.

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.10 10:25 AM (182.225.xxx.22)

손옹 사장으로 들어오셔서
    엠빙신을 엠비시로 다시 거듭나게 하셨으면 좋겠어요

• 19. phua
    '17.5.10 11:08 AM (175.117.xxx.62)

쫒아내는게 아니고 법과 원칙대로 해야죠.
    법과 원칙대로하면
    당장 오늘 쫒겨나도 될듯하네요 2222