82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 공약하나 지켰다네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,267
오늘 미세먼지가 없대요 ㅎㅎ
콘크리트 지지자 다짐합니다.
문통령 하고 싶은거 다하세요!!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 9:45 AM (113.199.xxx.79) - 삭제된댓글

진짜루 성군이 되시려나 봅니당 ㅋㅋㅋ

• 2. 하하
    '17.5.10 9:46 AM (14.52.xxx.157)

얼마만에 여는베란다 문인지~~~

• 3. Drim
    '17.5.10 9:47 AM (1.230.xxx.11)

저도 창문을 열면서 그생각했어요
    미세먼지도 사라지다니..

• 4. 땡땡~
    '17.5.10 9:48 AM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치~~

정말 대통령과 국민이 서로 우러러보는 나라...

끝까지 지켜졌음 좋겠어요~

• 5. 고딩맘
    '17.5.10 9:48 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇네요 방금 빨래 다 하고 들어왔는데 와우!

• 6. ...
    '17.5.10 9:49 AM (121.165.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 하늘이 내린 대통령인가봐요

• 7. ...
    '17.5.10 9:49 AM (218.153.xxx.28)

진짜 저도 그생각했어요...길일이네요~~

• 8. ...
    '17.5.10 9:51 AM (182.222.xxx.194)

행복합니다.~~

• 9. 그만점
    '17.5.10 9:51 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

하는거 지켜봅시다.
    솔직히 부인이 명박 부인과 비슷하게 닮아서 별로에요.

• 10. 역시
    '17.5.10 9:53 AM (182.209.xxx.142)

하늘이 내린 대통령입니다
    저도 콘크리트지지 선언합니다!!!

• 11. 저도
    '17.5.10 9:53 AM (113.199.xxx.79) - 삭제된댓글

다른후보 지지했지만 이젠 좀 여유로
    이런 위트는 즐기면서 갑시다~~~
    긍정의 마인드 오케이~~? 하하하

• 12. 저도 콘크리트
    '17.5.10 9:57 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문통령 하고 싶은거 다하세요!!! 2222222

• 13.
    '17.5.10 9:57 AM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

하늘이 내려요.
    뽀아쥴 사람 누가 있었어요. 찍어줄 사람이 없어도 찍은사람이 태반이죠.

• 14. 눈이
    '17.5.10 9:57 AM (182.222.xxx.194)

삐어도 유분수지.
    그 심술 뚝뚝 떨어지게 못생긴 여편네랑 어디가 닮았다고...

• 15. ..
    '17.5.10 9:58 AM (180.229.xxx.230)

223님 사람잘 못보죠?
    어디 발가락다이아랑 비교에요? 떽

• 16.
    '17.5.10 10:00 AM (112.173.xxx.230)

하늘이 내려요.
    뽑아줄 사람 누가 있었어요?
    찍어줄 사람이 없어서, 설마 닭보다는 낫겠지싶어서죠.

• 17. 모리양
    '17.5.10 10:08 AM (220.120.xxx.199)

진짜 너무 좋아요^^

• 18. 저는 다이아몬드 지지층 ㅋㅋ
    '17.5.10 10:09 AM (125.176.xxx.188)

문통령 하고 싶은거 다하세요!!! 33333333
    무한지지 할꺼예요!!!!

• 19. 아직도 못되먹든 심뽀!!! 댓글
    '17.5.10 10:17 AM (125.176.xxx.188)

닭은 짐승이였지만
    문재인은 사람이다!!!
    사람이였던 대통령이 십년동안 있었나??
    쥐 닭!!! 에서 사람으로 온걸
    감사한줄 알길!!!

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 10:42 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

제가 문 지지자 아니었음 억지부리지 마라 할 글이지만~ 공감 100%네요~ 출발이 참 좋아요~

• 21. 이니짱
    '17.5.10 11:02 AM (124.50.xxx.55)

이 글에는 문대통령보다 이니라고 쓰고 싶네요^^
    울 이니 하고싶은거 다해!!!

• 22. phua
    '17.5.10 11:09 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치~~ 222