82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민의 눈, 정말 감사합니다.

문크리트1 조회수 : 991

밤새 얼마나 고생하셨나요?

아니, 선거 전부터 교육받고 준비했으니 당일 하루가 아니겠네요.

정말정말 감사합니다.깨어있는 시민의 대표들이세요.

교육도 한번 갔었는데, 참관인 떨어지고

이래저래 걱정만 하고있었네요.

이번 정부에서, 현장 수개표 & 투명 투표함으로 꼭 바꿨으면 합니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.10 9:41 AM (223.62.xxx.112)

정말 감사드려요 수개표 이뤄지길!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:41 AM (218.144.xxx.219)

정말 수고들 많으셨습니다!!!

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:42 AM (61.253.xxx.152)

첨으로 해봤는데..정말 투표함이 방치수준임을 알수있었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:42 AM (61.253.xxx.152)

시민의눈이 시민단체로 자리잡고 모든 선거감시단체로 운영됐음해요

• 5. ㆍㆍ
    '17.5.10 9:43 AM (218.52.xxx.182)

진심으로 감사합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:43 AM (219.240.xxx.37)

고맙습니다. 잊지 않을게요.

• 7. ...
    '17.5.10 9:44 AM (223.62.xxx.170)

맞아요. 정말 감사합니다.

• 8. 새로운 세상
    '17.5.10 9:44 AM (1.239.xxx.180) - 삭제된댓글

감사합니다아아악~~~~

• 9. ...
    '17.5.10 9:46 AM (125.134.xxx.228)

정말 수고 많으셨습니다.감사합니다~~~

• 10. !!!
    '17.5.10 9:48 AM (218.55.xxx.109)

진심으로 감사합니다~~

• 11. ............
    '17.5.10 9:49 AM (211.224.xxx.201)

감사합니다

사랑,,합니다^^;

• 12. 온 마음으로
    '17.5.10 9:50 AM (125.180.xxx.160)

존경합니다.

• 13. ciel
    '17.5.10 9:58 AM (77.158.xxx.188)

시민의 눈으로 활동하신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

• 14. 정말 고맙습니다
    '17.5.10 9:59 AM (121.180.xxx.175)

발벗고나서서 한다는것이
    얼마나 힘든일인지 아는데
    진짜 고맙습니다

• 15. ...
    '17.5.10 10:04 AM (121.131.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 용산 시눈이예요. 투표 지킴이, 투표참관인 모두 힘들기도 하고 꽤 재미있어서 추억에 많이 남을것같네요.
    내년 지방선거에도 다시 시눈이 하려고 합니다. 선거법이 개정되지 않는한 우린 계속 감시해야해요.
    관심있는분들 함께해요.

• 16. ...
    '17.5.10 10:04 AM (121.131.xxx.190)

저도 용산 시눈이예요. 투표 지킴이, 투표참관인 모두 했는데 힘들기도 하고 꽤 재미있어서 추억에 많이 남을것같네요. 내년 지방선거에도 다시 시눈이 하려고 합니다. 선거법이 개정되지 않는한 우린 계속 감시해야해요.
    관심있는분들 함께해요.

• 17. .....
    '17.5.10 10:15 AM (211.48.xxx.193)

정말 감사합니다.

• 18. .......
    '17.5.10 10:15 AM (211.108.xxx.216)

감사합니다. 덕분에 저쪽에서 큰 꼼수 부릴 생각 못했을 거예요.
    정말, 정말 감사합니다. 이번엔 일정이 맞지 않아 지원하지못했지만 다음엔 저도 몸으로 함께 뛰고 싶습니다.

• 19. 정말
    '17.5.10 10:43 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

감사한 분들이에요. 대한민국이 그나마 이정도로 유지되는건 그런 행동하는 분들이 계시다는거! 저도 저질체력만 아니었음.... 변명하고 대신 문 대통령 더 열심히 지켜드리자 하며 다짐하고 있답니다!

• 20. 감사
    '17.5.10 10:46 AM (59.30.xxx.17)

너무 감사드려요....아 왜케 눈물이 나지요?

• 21. 쓸개코
    '17.5.10 10:54 AM (218.148.xxx.50)

정말 고생많으셨어요. 감사합니다.