82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 차이나는 클라스.. 볼만한가요?

드디어 조회수 : 1,004
티비를 없앴다가 답답해서 jtbc 이용권 구입하는데요

차이나는 클래스 볼만 한가요?
괜찮으면 밀린거 다 보려구요

Jtbc 좋은 프로그램 좀 추천해주세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.10 9:38 AM (183.96.xxx.12)

꼭 보세요~~첫회 유시민편부터 쭉 보세요
    클라스가 다릅니다~~

• 2. ..
    '17.5.10 9:38 AM (180.229.xxx.230)

유시민 장하성편 추천합니다.

• 3. ,,,,,,,
    '17.5.10 9:38 AM (111.91.xxx.161) - 삭제된댓글

연옌 나와서-- 희희낙낙대는 프로하고는 급이다르죠

대한민국 --예능이나,,프로가 나갈 방향이죠.

외부자들,,판도라,,차이나는 클래스 등등 --역시 이젠 티비프로 변화 되어야죠..

• 4. 원글
    '17.5.10 9:38 AM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

그렇군요
    돈주고 티비프로 사보는건 첨이라 신중해지나봐요

• 5.
    '17.5.10 9:39 AM (121.154.xxx.40)

보세요
    이 프로는 국민이 다 보는 방송으로 해야 됩니다

• 6. 원글
    '17.5.10 9:39 AM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

오 추천하시는군요
    고민말고 봐야겠어요

차이나는 도올..도 있는데 자매품인가요? ^^;;
    이것도 추천하실만한가요?

• 7. 고맙습니다
    '17.5.10 9:41 AM (110.70.xxx.16)

오 추천하시는군요
    고민말고 봐야겠어요

외부자들, 판도라도 추천하시는건가요?
    차이나는 도올..도 있는데 이것도 볼만한가요?

• 8. 세편봤습니다~짱짱짱
    '17.5.10 9:43 AM (203.247.xxx.210)

도올
    유시민
    장하성

• 9. 제가 꼭 챙겨보는 프로예요
    '17.5.10 9:45 AM (175.213.xxx.182)

차이나는 도올도 유익하고 재밌어요. 이건 주로 중국사를 통한 현대 우리나라 정치관을 비교해 보는.
    차이나는 클라스도 1회부터 다 챙겨보시길.
    덧붙여 잡스 (jtbc)도 직업관에 대해 깊숙히 알수 있는 좋은 프로예요. 아이들이나 중고생들이 어떤 전공을 택할지 미리 엿보는데 큰 도움이 될것 같아요.
    어쩌다 어른도 좋구요.

• 10. 원글
    '17.5.10 9:48 AM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

잡스, 어쩌다어른 도 접수할께요 ^^

근데 저 나이많은 싱글 1인가구인데
    중고생한테 유익한프로면 제게도 유익하겠죠?

박근혜 정부이후로 세상을 좀 더 잘 알고싶고 깨어나고 싶은 욕구가 강해진것같아요

• 11. 감사해요
    '17.5.10 9:49 AM (110.70.xxx.16)

차이나는 클래스는 전회 보려구요
    차이나는 도올, 잡스, 어쩌다어른 도 접수할께요 ^^

근데 저 나이많은 싱글 1인가구인데
    중고생한테 유익한프로면 제게도 유익하겠죠?

박근혜 정부이후로 세상을 좀 더 잘 알고싶고 깨어나고 싶은 욕구가 강해진것같아요

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:54 AM (210.117.xxx.176)

완전 강추입니다. 이런 프로를 대학생들이 좀 봐야하는데.. 볼 때마다 안타까워요. 정작 봐야할 사람들이 안봐서.

• 13. 좋아요~
    '17.5.10 10:51 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 본방사수는 못하고 VOD로 무료로 전환될때 찾아봐요~ 정말 그냥 킬링타임용 프로그램 절대 아니고 재미도 있으면서 공부하게 되는 그런 프로그램입니다~ 강추에요 ^^

• 14. 저두 꼭 챙겨보고
    '17.5.10 10:53 AM (59.25.xxx.28)

있어요.. 생각을 일깨워주는 유익한 방송 더 많은 사람들이 시청할 수 있었으면 좋겠어요

• 15. fay
    '17.5.10 11:00 AM (219.241.xxx.89)

외부자들, 판도라,잡스 접수합니다.
    공중파만 나오는 집이라 뉴스외엔 보는게 없으니
    제목을 알아야 인터넷에서라도 찾아보게 되네요