82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 쿠팡좀 치워주세요

제발 조회수 : 1,945
쿠팡 어찌 이렇게 부지런하나요.
살짝 스치기만 해도 바로 낚여 가네요.
아침에 문대통령 소식이 너무 좋아 82들어와 있는데
벌써 몇번째 엮여가는데
취소하는것도 한번에 안되네요.
이런 광고 계속 허용하는 이유가 뭔지요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:02 AM (110.70.xxx.131)

돌핀으로 해보세요. 납치 안당합니다.

• 2. 이곳 운영자가 땅파서
    '17.5.10 9:08 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

운영하는 거 아니잖아요? 광고라도 유치 안하면 어떻게 운영합니까...정 싫으면 광고 제거해주는 브라우저앱 사용하던가요.
    방법이 있는데도 사용하지 않으면서 무슨 불만은...

• 3. 누가
    '17.5.10 9:14 AM (58.234.xxx.195)

광고 자체가 잘못됐다고 했나요?
    이런 광고라고 했죠.
    참 까칠하시네요. 쿠팡광고 말고 다른 광고는 이렇게 납치가 안되요. 유독 쿠팡만 그러니 하는 소리예요. 지금 돌핀이라는거 깔아서 접속했어요. 지금 위아래에 있는 삼성이나 중고차 광고도 스치기만 하면 납치되지 않아요. 다수의 이용자에게 불편을 주는게 맞는데 그걸 개선할 생각하는게 아니라 알아서 하라는건 뭔지.

• 4. 동감
    '17.5.10 9:18 AM (125.134.xxx.228)

누가 광고 하지 말란 것도 아니고
    강재로 앱 깔라고 구글 플레이 저절로 뜨니
    너무 짜증나네요...
    저런 앱 광고는 안 해야 되요.
    왜 이용자가 따로 또 다른 앱을 깔아야 하나요.

• 5. 저도요
    '17.5.10 9:19 AM (117.111.xxx.222)

이해하고 참고 할려고해도
    너무 심해요
    순식간에 낚아채는 바람에 참 불편하네요.

• 6. ..
    '17.5.10 9:19 AM (1.238.xxx.165)

그 신동엽 나오는 데도요. 신동엽짜증날라함 머리는 올백해서 기생오라방처럼 해서 나오는 여기어때요

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:19 AM (110.70.xxx.131)

돌핀 탭도 여러개 열수도 있고 이미지 저장도 편하고
    즐찾도 쉽게 설정됩니다.

• 8. ..
    '17.5.10 9:21 AM (1.238.xxx.165)

방금도 쿠팡떠서 빽하고 왔음 이제 앱 깔 공간도 없는데 뭘 또 깔아야하나봐요

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:22 AM (110.70.xxx.131)

작은거라 설치해도 부답없습니다. 개선되면 지우시구요

• 10.
    '17.5.10 9:23 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

82에서 어느 분이 추천한
    애드 블록 앱 깔아서 그 앱을 통해 접속하니 광고 안뜨네요.
    애드 블뢰 광고인가 긴가 민가 했는데
    좋네요~^^

• 11. ...
    '17.5.10 9:24 AM (1.241.xxx.187)

쿠팡하고 신동엽나오는 여기요..ㅜㅜ
    괴롭긴하네요.

• 12. 땡땡
    '17.5.10 9:24 AM (125.177.xxx.113)

저 돌필 쓰는데.

쿠팡도 매일 납치 당하고..

신동엽 한태도 매일 ..

진짜 미치겟어요.

돌핀도 마찬가지예요

• 13. 땡땡
    '17.5.10 9:25 AM (125.177.xxx.113)

돌필 ㅡ 돌 핀

• 14. 땡땡
    '17.5.10 9:26 AM (125.177.xxx.113)

그자리에다 선전을 하는게 문제 인거 같아요

갈내려 읽다 슬쩍 스치면 바로 뜨니까요...

정말 82쿡 관계자님

홍보창 위치좀 바꿔주세요

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:28 AM (110.70.xxx.131)

업데이트하셨나요? 전 돌핀 전혀 광고도 안나와요.

• 16. 에드블록
    '17.5.10 9:28 AM (223.62.xxx.23)

깔았는데도 그러네요 ㅠㅠ
    시급한 해결 부탁합니다

• 17. 위치문제
    '17.5.10 10:13 AM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

이거 같아요. 슥 지나가기만 해도 떠요.
    기생오라방 ㅋ

• 18. 애드 블록 깔고
    '17.5.10 11:47 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

애드 블록 앱을 클릭해서 애드 블록에 뜨는 구글을 통해 82로 들어오셔야 광고가 안뜹니다.
    애드 블록은 알샥이나 브이3 처럼 그냥 앱을 깐다고 되는게 아니라 애드 블록을 통해서 접속해야만 광고를 차단 시켜주는 것 같아요.