82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쁜 넘들이

어이가 조회수 : 756
역대 최고 득표 차이로 압승한 얘기는 안 하고

60 : 40 이쪽으로 띄우네요

어이가 없어서

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.10 5:11 AM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

남쁜 넘들이 나쁜 짓하는 것은 이상한 것이 아니죠

• 2. 샬랄라
    '17.5.10 5:12 AM (211.36.xxx.114)

나쁜 넘들이 나쁜 짓하는 것은 이상한 것이 아니죠

• 3. 선인장
    '17.5.10 5:12 AM (118.42.xxx.175)

유작가 말대로 언론이고 뭣이고 모두까기 시작인건지ㅠㅠ
    지켜야지 지켜야지...
    양자구도에서 41프로가 뉘집 개이름인줄 아나 미친것들..

• 4. 샬랄라
    '17.5.10 5:14 AM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

선인장님 수정

• 5. 구운몽
    '17.5.10 5:14 AM (182.212.xxx.215)

ytn보다 열 받아서 돌렸어요.
    40% 받아서 전체적으로 지지는 못 받았으니 다른 당들을 포용해야 한다며..
    광화문에서 민주당후보들 만나 함께한걸 보면서
    타당 후보들한테도 그런 모습을 보여주면 좋았을꺼 아니냐고....
    너무 어이가 없어서 쌍욕이 나올라 하더라구요.
    그럼 이명박이나 박근혜는 이기고 나서 민주당 후보들에게 전화 한번이라도 했나요?
    뭘 그렇게 벌써 요구하는게 많은지...
    아주..간까지 빼 달라 할 판입니다.
    저도 어용국민이 될꺼에요.

• 6. 그러게요
    '17.5.10 5:15 AM (175.125.xxx.160)

다섯이 싸워서 41% 득표면 어마어마한 거에요

• 7. 선인장
    '17.5.10 5:16 AM (118.42.xxx.175)

언론 개혁이 시급...

• 8. 맞아요
    '17.5.10 5:23 AM (175.125.xxx.160)

언론개혁 22222

글구 공무원 늘어나면 월급때메 세금 오른다 걱정하는데요
    쥐닭문어순시리 등등 한테 돈 토해 내게 하면 천만 일자리도 창츨해요

• 9. 다 디스하나요
    '17.5.10 5:27 AM (14.42.xxx.158)

60:40 이면
    76:24
    80:20
    93:7
    94:6 이렇단거죠

• 10. midnight99
    '17.5.10 5:34 AM (90.220.xxx.19)

어휴. 극혐.

연합뉴스랑 YTN 부터 조져야 돼요. 이명박근혜가 떨어뜨려놓은 낙하산들이 다 장악하고 있잖아요.
    그러면서 정부 지원금은 야금야금. 한국갈 때마다 하도 역이며 기차며 틀어놔서 세뇌당하는 느낌.