82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선과는 별도로 문준용건과 송민순건 밝힌답니다.

하태경의원 조회수 : 2,948
바른정당 하태경의원이 밝혔네요.
대통령 당선과는 별도로 문준용건과 송민순 북한인권발의안의 진실은 끝까지 밝힌다고 하네요.
저도 그것만큼은 꼭 진실을 알아야겠습니다.
꼭 밝혀주시기 바랍니다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온 국민이 다 지켜보는
    '17.5.10 4:54 AM (209.171.xxx.240)

티비토론에서
    본인의 능력으로 취업했다고 당당하게 말하신거 기억합니다. 진실을 꼭 알고싶습니다. 하태경의원님 꼭 밝혀주세요

• 2. 상찌질이
    '17.5.10 4:55 AM (212.95.xxx.56)

할일 없으면 그거라도 해야죠.

• 3. 진실을 규명하겠다는데
    '17.5.10 4:57 AM (209.171.xxx.240)

찌질하다고 욕하시는 님은 무슨 생각을 가지신겁니까?
    대통령이 되면 진실이고 거짓이고 상관없다는겁니까?
    당당하다면 욕할게 아니고 그래 밝히세요. 하셔야지요?

• 4. ............
    '17.5.10 4:57 AM (66.41.xxx.169)

아, 드디어 저 재수없는 종북->수꼴 기회주의자가 감옥 가겠군,

• 5. 쓸개코
    '17.5.10 4:58 AM (218.148.xxx.50)

가짜뉴스 돌린자들도 처벌받아야죠.
    9촌 건도 그렇고.

• 6. 쓸개코
    '17.5.10 4:58 AM (218.148.xxx.50)

더민주에서 안봐주기로 한것 같더라고요.

• 7. 송민순이는
    '17.5.10 4:59 AM (222.237.xxx.44)

감옥 가야죠.

• 8.
    '17.5.10 4:59 AM (90.253.xxx.28)

끝까지 가길 바랍니다.
    더민주 절대 봐주지 마세요.
    더불어 1 1 채용과 딸 재산문제도 밝혀 주시길 바랍니다.

• 9. 콩콩이큰언니
    '17.5.10 5:00 AM (211.206.xxx.205)

무관용의 원칙 지켜야죠.

• 10. 쓸개코
    '17.5.10 5:00 AM (218.148.xxx.50)

온갖 허위왜곡 보도, 그걸 퍼뜨리던 자들 절대 봐주지 마세요.

• 11. 뭐든지
    '17.5.10 5:00 AM (209.171.xxx.240)

다 가려보자구여.
    이제 예전의 국민들이 아닙니다.
    대선 끝나면 다 덮고 모른척 하던때가 아니에요.
    다 밝혀요.

• 12. 선인장
    '17.5.10 5:01 AM (118.42.xxx.175)

얼마를 말해야 진실이라 믿을건가...송민순 저자의 기억이 잘못됐다 다른이들 쪽지도 나오고 김경수의원이 기록한것도 밝혔거늘 염병....아들도 그만 괴롭혀라 .특혜도 아닌것을 개소리 작작하고
    태경아.... 지역구 일 좀 해라 너네당 일도 좀 하고 ...

• 13. 쓸개코
    '17.5.10 5:02 AM (218.148.xxx.50)

그럼요. 다 밝혀야죠. 저질 네가티브하고 가짜뉴스 퍼뜨린자들 벌금도 준비해둬야죠.

• 14. 민주당도 가리세요.
    '17.5.10 5:02 AM (209.171.xxx.240)

안말려요. 일단 하태경님이 밝히셨으니 문준용.송민순건이 먼저겠네요. 기다려보세요.

• 15. 상찌질이
    '17.5.10 5:02 AM (212.95.xxx.56)

할일없으면 해야죠.
    자기가 믿는대로 행동하는 법이니까.
    원글이도 같이 하지 ~정말 찌질함
    자기 자신들이나 돌아 보세요~~

• 16. ....
    '17.5.10 5:04 AM (61.101.xxx.111)

ㅎㅎㅎ 하태경님 이래 ㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '17.5.10 5:04 AM (222.108.xxx.99)

사실을 밝히는 것이 왜 찌질입니까.
    문제 많은 채용과정이었고 여태 제대로 감사 한 적이 없네요
    다만 내년에 했으면 좋겠어요.
    Bbk도 덮은 검찰인데 정부 초기에 뭘 믿겠어요.

• 18. ..
    '17.5.10 5:04 AM (58.141.xxx.60)

그동안 밝혀진것도 안믿으면서 뭔 하태경타령..
    가짜뉴스 유포로 의원직 상실할 사람 몇 있죠

• 19. 채용비리
    '17.5.10 5:06 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

자유당의 홍준표 아들 딸. 채용비리 당락에 관계없이다 밝힙시다

• 20. ...
    '17.5.10 5:09 AM (1.243.xxx.152)

미련한 작자같으니...그렇게 얘기해도 텍스트를 읽을 줄 모른다면 끝까지 가보고 본인도 그 책임을 감당해야겠지요.

• 21. 상찌질이
    '17.5.10 5:13 AM (212.95.xxx.56)

거짓으로 만들고 싶은 왜곡이겠죠.

그거라도 실컷 붙들고 늘어져야 명분이...

거짓으로 믿고 싶어 하는 마음들 비루합니다

• 22.
    '17.5.10 5:26 AM (109.90.xxx.117)

취업특혜 증거가 분명한데도 아니라고 하는 것들은 실질적 문맹인가 귀머거린가
    내로남불오지네

• 23. 선인장
    '17.5.10 5:34 AM (118.42.xxx.175)

서울대 교수 체용 특혜도 혹 같이 하나요?

• 24. 해봐라
    '17.5.10 6:11 AM (97.70.xxx.93)

철저히 밝혀서 가짜뉴스 퍼뜨리고 모함한 일 있으면 그 사람도 죄를 받아야지.ㅊ
    취업특혜 증거가 도대체 뭔데요?
    이명박이가 집 처마까지 잡고 물고 늘어져서 결국 소송까지 가서 이겼는데, 증거가 있던가 사실이었으면 어지간히 놔뒀겠다.

• 25. 끝까지
    '17.5.10 6:21 AM (182.222.xxx.194)

밝혀서 송민순 포함 책임질 것들 모두 감옥 가야지...

• 26. 도전2017
    '17.5.10 6:21 AM (124.54.xxx.150)

하태경이 아직 정신 못차렸구나

• 27. 아..
    '17.5.10 6:23 AM (119.69.xxx.101)

각 당에서 나왔던 네거티브 다 밝혀봅시다. 고고~~

• 28. ....
    '17.5.10 6:23 AM (1.227.xxx.251)

꼭 밝히고 너네도 처벌받아라

• 29. 하태경
    '17.5.10 6:24 AM (122.208.xxx.2)

은퇴하겠네요

• 30. 까봐야
    '17.5.10 6:33 AM (175.120.xxx.27)

별거 없고 하태경만 우습지 ........

• 31. 하태경 감옥
    '17.5.10 6:46 AM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

송민순 감옥 가짜뉴스 생산기지 감옥보내야지

• 32. 하태경
    '17.5.10 7:05 AM (122.38.xxx.145)

법대로 합시다
    말바꾸기없기
    허위사실유포 책임지시오
    하태경?

• 33. 쭈르맘
    '17.5.10 7:31 AM (124.199.xxx.175)

응..그래..꼭 해...
    책임도 꼭 지고..

• 34. 메디치
    '17.5.10 7:32 AM (211.36.xxx.238)

똥부터 조사하고 재를 조사해봅시다 똥쟁이들

• 35. 그럼요
    '17.5.10 7:46 AM (175.213.xxx.30)

문준용건 바로 특검 갑시다.

• 36. ...
    '17.5.10 8:18 AM (122.46.xxx.160)

그래도 걸레물던 말투는 좀 바뀌었네요 신기하게도
    거짓뉴스 뿌리던것들도 그거 끝도 없이 나르던 것들도 다 조사해주세요