82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 개표방송 원래 이랬나요?

예전에도? 조회수 : 3,150
당선인 확정되면 그냥 끊어버리나요?
스브스 보다가 갑자기 끊어버려서 좀 황당하네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니깐요
    '17.5.10 3:02 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어이가 없습니다
    지금 전국 개표율 90% 밖에 안되는데 뭐하는 짓인지

• 2. 고딩맘
    '17.5.10 3:02 AM (183.96.xxx.241)

아 황당 그 자체입니다 ㅠ 잠이 확 깨네요

• 3. 저도 궁금
    '17.5.10 3:03 AM (122.40.xxx.31)

박근혜 때도 그랬나요. 기억하시는 분~

• 4.
    '17.5.10 3:03 AM (175.223.xxx.20)

진짜 그랬나요?
    완전 어이없네요

• 5. 어휴
    '17.5.10 3:04 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어쨋든 지금 득표율 40.5% 입니다

• 6. 김대중 노무현 정부에는
    '17.5.10 3:04 AM (175.208.xxx.169)

밤새서 중계해줬어요.

• 7. 원글
    '17.5.10 3:07 AM (203.234.xxx.228)

헐이네요. 다른 채널도 다 딴 거 하고 있고--;;

• 8. 에혀
    '17.5.10 3:07 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

현재로선 시방새가 제일 낫네요 콘서트 중계 하면서도 저막으로나마 전체 개표율과 득표율 보여주니까요
    캐병쉰 엠병쉰 진짜 사장 빨리 갈아쳐야돼요

• 9. 그러니까요
    '17.5.10 3:07 AM (125.176.xxx.188)

알짤없이 끝. 황당했어요 정말

언론개혁 반드시 이루길!!!

• 10. ...
    '17.5.10 3:08 AM (122.46.xxx.160)

엠빙신은 당선확정도 자막으로 했어요 무슨 드라마 재방송하더라구요 다른덴 토론이나 콘서트넣었는데 웃겨서 진짜

• 11. 원글
    '17.5.10 3:11 AM (203.234.xxx.228) - 삭제된댓글

문재인 대통령이라고 불러야 하는 게 신경질 났나 보네요.
    망할 것들 같으니...

• 12. 그러게
    '17.5.10 3:11 AM (122.32.xxx.151)

전에는 각 시별 구 단위로까지 중계하지 않았나요?
    강남구 마포구.. 이런식으로 나왔던거 같은데
    제 기억이 틀렸는지

• 13. 원글
    '17.5.10 3:12 AM (203.234.xxx.228)

윗님 스브스에는 그런 식으로 구 단위까지 분석 나왔어요. 방송 준비도 많이 했고 괜찮았는데
    당선인 확정되니까 갑자기 끊어버리고 허둥지둥 들어가는 게 황당해서요.

• 14. 원글
    '17.5.10 3:13 AM (203.234.xxx.228)

mbc 너무했네요. 저러면 공영방송 자격도 없지 않나요.

• 15. 자격없음
    '17.5.10 3:16 AM (122.60.xxx.89)

문 대통령..지키는건 지금부텁니다. 욕 나오네요, 정말. 대통령 님은 적폐에 대해 강하게 나아가시길.. 뒤는 우리 국민이 받쳐드립니다.

• 16. kbs
    '17.5.10 3:18 AM (122.40.xxx.31)

문재인 다큐 해주네요.
    http://myk.kbs.co.kr/

• 17. . .
    '17.5.10 3:19 AM (222.106.xxx.197)

저도 황당했어요.
    당선확정인데 전혀 기뻐하지도?
    호들갑?떨지도 않는
    떨떠름한 방송.
    우리 잘 지킵시다.
    우리의 문 대통령님!

• 18.
    '17.5.10 3:20 AM (110.12.xxx.143)

어이없죠. 특히 mbc는 이와중에 드라마나 틀어주고.. 무시당하는 기분이네요.

• 19. 동감
    '17.5.10 3:49 AM (175.210.xxx.40)

저도 아까 뭥미? 했네요

• 20. 언론사들
    '17.5.10 3:52 AM (68.129.xxx.149)

정신차리게 해줘야지요.
    국민들이!!!!