82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 토론보신 분 없나요? 너무 어이가 없어요.

.. 조회수 : 4,139
사실 잘 알지는 못해서 자유한국당 대표는 처음 봤는데
새 정부에 대해서 벌써부터 어깃장을 놓고 나쁘게 말하면 협박?을 하네요. 소화가 안돼서 티비 잠깐 더 보고 자려다가 열받아서 잠이 안옴 ㅋㅋ 아오 자유한국당은 진짜 노답이네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.10 2:16 AM (117.111.xxx.159)

벌써 노답이죠

그들 만이 아닙니다

• 2. . . .
    '17.5.10 2:16 AM (119.71.xxx.61)

홍준표 안철수 둘다 20미만으로 나왔어야했어요

• 3. 둥둥
    '17.5.10 2:16 AM (112.161.xxx.186)

스브스봐요. 첨보다 걍 돌렸어요.

• 4. 저도
    '17.5.10 2:16 AM (218.55.xxx.109)

봤어요. 협치하려면 자기네들한테 잘하라고
    저것들 보궐선거때 맛을 보여주던지 해야죠.
    국민을 위해 정치를 해도 모자랄판에 쯧

• 5. 개무시
    '17.5.10 2:18 AM (221.127.xxx.128)

해줘야죠

이젠 국민들이 정말 가만 안 있는다

• 6. ............
    '17.5.10 2:20 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

좌파세력 운운하는데 열받아서리.
    국민들이 나서서 찍소리 못하게 해야해요.
    당장 전화해서 항의할까 봐요.
    니들이 뭔데 어깃장 놓냐고.

• 7. 에혀
    '17.5.10 2:21 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

그렇게 나라를 망쳐놔도 대구경북경남에서 홍 득표율 보세요
    그놈들이 정신차릴 이유가 있나요?
    성주에서도 몰표나오는데 말 다했죠

• 8. ..
    '17.5.10 2:30 AM (175.192.xxx.251)

방송에서조차 이리 버릇없고 예의없고 하대하는데 참 앞길이 막막하네요. 더 응원해드려야겠어요.

• 9. 어이가...
    '17.5.10 2:31 AM (1.245.xxx.37)

홍가 득표율 보세요
    벌써부터 얼마나 어깃장 놓고 발목 잡을지
    예고편을 보는 듯 해요

• 10. 하여간 이 말종들
    '17.5.10 2:32 AM (115.139.xxx.57)

그 쪽 애들은 어쩜그리 개뻔뻔한지..
    최순실박근혜사태로 나라를 망친 책임이 있는당이 언감생심 미치지 않고서야 어떻게 그딴 소리를 지껄일까요?
    입이 열개라도 할말이 없고..대통령후보도 안 냈어야 하는것을..
    양심이 없고 오만하죠
    입에 걸레를 문 홍준표 딱 그수준

• 11. 휴...
    '17.5.10 2:32 AM (70.69.xxx.177)

저것들을 어떻게 해야 할까요?

• 12.
    '17.5.10 2:48 AM (112.214.xxx.16)

친노조파가 어쩌구 저쩌구..
    얼굴도 모르는 무슨 수석인지 보내지말고
    대통령이 직접 이사람저사람 찾아다니라네요.
    대통령을 졸로 보네요.
    이런 10ㅅㄲ.

• 13. 제가 바라는 것
    '17.5.10 2:49 AM (118.176.xxx.191)

문재인 대통령 제발 성공한 대통령 되셔서 저것들 담 총산 때 확 찌그러뜨려놓는 것. 지역정당으로 남게 만들어야 해요. 오만이 아주 하늘을 찔러요. 진짜 진상은 호구가 만든다는 것 실감한 투표네요. 호구 안 되신 지지자분들은 죄송합니다.