82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자야하는데..도대체 40%는 언제 되는건지??

40퍼센트 되면 자리라 하고 있는데
벌써 두시네요.
왜 빨리 안 올라가는건지?? ㅠ_ㅠ

그래도 5년전 참담한 맘으로 82보며 잠들었던 그날 보단 기분 좋아요 ㅎㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.10 2:00 AM (218.55.xxx.109)

39.9프로

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.10 2:00 AM (175.223.xxx.89)

39.9에요

• 3. ............
    '17.5.10 2:00 AM (58.237.xxx.205)

지금 39.9 찍었어요

• 4. 샬랄라
    '17.5.10 2:01 AM (117.111.xxx.159)

5분정도 있음 될 것같네요

• 5. ...
    '17.5.10 2:01 AM (61.105.xxx.166)

저도 자야하는데..고3 도시락때문에요

• 6. 하얀보석
    '17.5.10 2:01 AM (49.165.xxx.129)

저도 보고 자려고 기다리고 있습니다.^^

• 7. 원글이
    '17.5.10 2:01 AM (118.219.xxx.45)

ㅎㅎ 기다릴게요^^

• 8. .............
    '17.5.10 2:01 AM (58.237.xxx.24)

내일 출근해 열일해야하는데

기다립니다....--

• 9. m0mo
    '17.5.10 2:02 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

자고일어나 꿈이 아니길..잠을 못 자네요..

• 10. 20140416
    '17.5.10 2:02 AM (223.33.xxx.249)

이제 곧 될 거예요, 인천 집계완료되면.
    ~^^

• 11. Wisteria
    '17.5.10 2:03 AM (99.173.xxx.25)

39.9 진짜 미치겠네요.
    40 퍼센트 넘는 것 꼭 보고 싶은데..

• 12. 출근 하실 분들은
    '17.5.10 2:04 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

어여 주무세요~
    40프로 넘을거예요^^

• 13. ..........
    '17.5.10 2:04 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 기다리고 있어요.

• 14. . . .
    '17.5.10 2:04 AM (119.71.xxx.61)

제말이요
    4자는봐야하는데 0.1%가 그렇게 어렵나요
    안철수 홍준표 둘이 합해서 39이하였어야 하는데 너무나왔어요

• 15. 여긴미국
    '17.5.10 2:04 AM (97.70.xxx.93)

낮술(축하주) 할려고 blue moon 사다놓고 기다리고 있어요. 40% 넘으면 마시려구요...
    넘 행복해요~~

• 16. . . .
    '17.5.10 2:05 AM (119.71.xxx.61)

45였으면 딱좋았는데

• 17. 40% 달성!!!
    '17.5.10 2:06 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

여러분 축하해요!

• 18. ...
    '17.5.10 2:06 AM (122.46.xxx.160)

넘었어요 축하^^

• 19. 넘었어요
    '17.5.10 2:06 AM (119.206.xxx.161)

40 입니다~~

• 20.
    '17.5.10 2:06 AM (218.55.xxx.109)

넘었어요
    자야겠어요ㅠ

• 21. 그니까
    '17.5.10 2:07 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

주무시라니까요~~
    40프로 넘었어요~~~

• 22. alicia
    '17.5.10 2:07 AM (175.208.xxx.21)

41까진 가겠죠? 아직 20%나 남았네요
    아 40%됐네요

• 23. 마이러브
    '17.5.10 2:07 AM (125.176.xxx.154)

와와~~~^^^
    이제 잘래요 ㅎㅎ

• 24. 이제 자자
    '17.5.10 2:07 AM (223.62.xxx.230)

앗싸~ 넘었어요^^

• 25. Wisteria
    '17.5.10 2:08 AM (99.173.xxx.25)

드디어 40%
    우리 모두 축하!!!

• 26. 꿀나잇~
    '17.5.10 2:08 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

40프로 찍은 거 보고 안심하고 자러갑니다.

• 27. ...
    '17.5.10 2:08 AM (122.46.xxx.160)

홍발정 유리한 곳은 개표가 더 많이 진행됐구요 서울 경기권 끝남 거의 출구조사만큼 나올듯요

• 28. 원글이
    '17.5.10 2:09 AM (118.219.xxx.45)

*^^*
    이제 자도 되겠네요!!

아름다운 밤 이예요 ㅎㅎ
    모두 굿꿈 꾸세요~~

내일아침 일어났을때 5% 더 되었으면 좋겠네요^^

• 29. ㅋㅋ
    '17.5.10 2:11 AM (210.90.xxx.19)

저도 이제 잘려구요
    다들 고생하셨구요
    축하드립니다
    좋은 꿈 꾸세요