82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸하하 홍준표 일정이래요

. . . 조회수 : 5,942
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705100003325360&select...

대구간 홍준표 낙동강에 빠져죽어야. . .인생걸겠다
홍준표 1대 3구도 못이기면 제주앞바다 들어가겠다
홍준표 보수우파 못 이기면 한강물에 빠져죽어야
홍준표 포항서 보수결집 선거지면 형산강에 뛰어들어야

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '17.5.10 1:40 AM (77.99.xxx.126) - 삭제된댓글

한강 물 따뜻하니 내일 뒤지면 되겠어요 홍발정

• 2. 퐁듄표 ㅎㅎ
    '17.5.10 1:41 AM (175.213.xxx.5)

그런데 들어가지 말길
    물 오염됨

• 3. ....
    '17.5.10 1:41 AM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨요.

퐁듄표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㄴㄴ
    '17.5.10 1:42 AM (27.35.xxx.191)

한강물은 안되요.
    낙동강 강추

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 1:42 AM (114.129.xxx.29)

목숨이 여러개 필요하네요.

• 6. 안빠져죽으면
    '17.5.10 1:43 AM (220.72.xxx.230)

빠져죽을때까지 따라붙을 위대한 문구네요

• 7. 도전2017
    '17.5.10 1:43 AM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 푱듄표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 동네 강마다 다 빠져 죽겠다고 협박하다니 .. 자 어디 들어가기나 하는지 좀 보자

• 8. ....
    '17.5.10 1:43 AM (39.121.xxx.103)

내가 낙동강 들어가면 머리 꾹 눌러줄 수있는데..

• 9. 하하하하하하
    '17.5.10 1:43 AM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

퐁듄표!!!! 최고!!!

• 10. 바쁘겠네요 ㅋㅋ
    '17.5.10 1:43 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

녹조라떼나 매일 마시길.

• 11. ....
    '17.5.10 1:44 AM (39.121.xxx.103)

물에 빠지면 아가리만 동동 뜰거에요...

• 12. 서울시민
    '17.5.10 1:44 AM (175.125.xxx.160)

한강물 안됩니다 (단호) (진지)

• 13. 어쩜 좋아,
    '17.5.10 1:44 AM (221.142.xxx.27)

이제 정말 퐁듄표로 들리네요!

• 14. ...
    '17.5.10 1:46 AM (175.208.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁듄가

• 15. 아줌마
    '17.5.10 1:46 AM (157.160.xxx.6)

진짜 이랬데여? 와~~~ 이 또한 참으로 신선 하네요.
    이분이 대통령 되었으면, 게그맨들 할 일 엄청 많았겠다 싶네요. 아슆다.... ㅎㅎ 농담!

• 16. 아줌마
    '17.5.10 1:48 AM (157.160.xxx.6)

그런데, 가만 생각 해 보니, 이 분 수영 엄청 잘 하는 것 아닐까 싶네요. 죽는 방법이 다 물에 들어가서.... ㅠㅠ

• 17. ....
    '17.5.10 1:49 AM (125.186.xxx.152)

여기저기 다 담근다고....퐁듀냐고...
    퐁듄표...새 닉네임.

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.10 1:51 AM (210.117.xxx.176)

어느 물이든 일단은 빠지는거 맞죠? ㅋ

• 19. //
    '17.5.10 1:55 AM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

어쨌든,,,어느 물에든 빠져 죽겠네요.

• 20. 겨울 대선였어야는데..
    '17.5.10 2:09 AM (118.223.xxx.211)

5월 대선이라 아쉽!!

• 21. 퐁듄표
    '17.5.10 2:15 AM (39.7.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    너무 엘레강스하고 큐트하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 머리
    '17.5.10 4:02 AM (175.115.xxx.173)

저 위에 분 빠지면
    머리 눌러드릴 수 있다고 쓰신거 넘 웃겨서 잠이 다 깼네요

• 23. 그럼
    '17.5.10 5:25 AM (1.250.xxx.234)

조간 속보 뜨는겨요?
    퐁준표 **강에 퐁당