82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 성주 미쳤네요 사드배치 하라고 말라고??

성주 홍준표 지지율 56.2 ;;;,,,,,,,,,,,;;;;;,;;;
이게 나라냐고 울부짖던 성주분들 다 어디가셨답니까???
미쳤네 진짜
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '17.5.10 1:37 AM (112.161.xxx.186)

진짜 성주는 이해가? ㅜㅜ

• 2. 문재인대통령
    '17.5.10 1:37 AM (49.164.xxx.11)

사드배치 좋다는 거 아닌가요...또 민주당 와서 깽판 놓으래나...

• 3. ...
    '17.5.10 1:38 AM (222.101.xxx.49)

민주당에서 깽판 치기만 해봐....

• 4. ...
    '17.5.10 1:38 AM (122.38.xxx.28)

그쪽 바보들은...그거 빨간당이 공범인거
    모르나봐요..

• 5. ㅠㅠ
    '17.5.10 1:39 AM (220.78.xxx.36)

그냥 머리보다 몸이 움직이나 보다 해요
    그런데 어쩌라는 거에요
    사드를 하라는겨 말라는겨
    뽑긴 홍 뽑고 철회는 문재인한테 해달라는 거에요?
    아......저동네 노망났나

• 6. ....
    '17.5.10 1:39 AM (39.121.xxx.103)

이게 본인들 선택인거죠..
    사드배치...받으들이시길...

• 7. 제 말이
    '17.5.10 1:39 AM (86.96.xxx.110)

제동아,,,, 이제 그만 가자... 성주....

• 8. 너희들
    '17.5.10 1:39 AM (14.48.xxx.47)

사드배치 원위치 못 돌려놨다고 따지기만 해봐라.
    성주

• 9. 하라고
    '17.5.10 1:39 AM (115.137.xxx.27)

이해했어요.홍 지지율이 말해주잖아요.
    이제 신경 끌라구요. .

• 10. 꼴보기싫다
    '17.5.10 1:39 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

성주 어르신분들이 사드 찬성하니까 최적지로 배치한듯 하네요
    앞으로 방사능 계속 퍼드시길요

• 11. 아니 눈을 의심했네요
    '17.5.10 1:40 AM (222.236.xxx.145)

ㅋㅋㅋ기습 사드배치할때 이놈의 정부 죽여살려 난리치던 분들 아니였습꽈?? 그고 박그네가 다졸속으로 할때부터 시위하시더니 나 진짜 노답 노이해

• 12. 디이어2020
    '17.5.10 1:42 AM (182.230.xxx.214)

사드가 싫어서 반대하는게 아닌가 봄.
    얼마면 돼? 얼마면 되겠어?

• 13. ...
    '17.5.10 1:42 AM (115.143.xxx.133)

사드 입성 축하합니다.

• 14. 무지개장미
    '17.5.10 1:43 AM (82.132.xxx.141)

꼴통이란 말밖엔 설명이...

• 15. 사드 환영이라는 거죠.
    '17.5.10 1:45 AM (114.129.xxx.29)

투표결과가 그렇잖아요.

• 16. 이해불능
    '17.5.10 1:45 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

안산에서 세월호당시 바로 보궐선거에서 새누리 승리했던 거 보는 거 같아요. 같은 안산시민이라면 세월호 가족 생각해서 새누리만은 아니지했던 그 기억, 그 배신감이 떠오르네요. 당장 내가 당하는 게 아니라면 남의 일로 치부하는건가요?

• 17. ........ㅋ
    '17.5.10 1:45 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 쿨 하게 사드 배치하고
    취할 수 있는 국익이나 챙기는게 낫겠어요.
    민주당 와서 깡판치기만 해 봐라.

• 18. 대구맘
    '17.5.10 1:45 AM (123.213.xxx.105)

대구맘 까페에도 난리에요.
    성주 완전 어이없다고.
    혹시 보상 바라고 저러는 건가?
    도저히 납득이 안 되네요. 납득이.
    성주 사람한테 물어 보고 싶네요.

• 19. 싱주에
    '17.5.10 1:51 AM (112.152.xxx.220)

사드 몇대 더 놔드려야 겠어요

• 20. //
    '17.5.10 1:58 AM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

성주 궁금했는데~~ ㅠㅠ

• 21. 염치도 이쯤 없으면 ㅠ
    '17.5.10 7:19 AM (59.6.xxx.151)

사드 위치 선정되고
    여기에도 찬성했지만 그래도 우리 지역이 싫은 건 당연한 거 아니냐 는 댓글 있었어요
    그런 분이 한 분 아니라는 거 새삼 참 ㅠㅠ