82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다 82쿡 애국 아주머니들

아름다운사람 조회수 : 1,045
이 축제가 다 여러분들 덕분입니다
세상을 변화시키는 전설의 82쿡 화이팅
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬르륵
    '17.5.10 12:27 AM (211.243.xxx.167)

저두요..
    감사합니다.
    우리 모두 애썼네요.

문 지지하지않으신 분도 우리 모두
    고생 많았습니다.

• 2. 님도
    '17.5.10 12:27 AM (58.143.xxx.20)

화이팅!!!사람사는 세상 상식통하는 사회 만세!!

• 3. ..
    '17.5.10 12:30 AM (180.229.xxx.230)

우리모두 고생했어요 ㅜㅜ

• 4. 신난다~~
    '17.5.10 12:32 AM (202.156.xxx.123)

우리 대응3팀 모두 수고하셨어요~~~

• 5. 화이팅2
    '17.5.10 12:32 AM (175.197.xxx.35)

여기서 설득할 수 있는 지식을 주셔서 ..감사하고 기뻐요

• 6. 모두의 승리
    '17.5.10 12:32 AM (222.233.xxx.22)

다들 수고하셨어요.. 그런데...오늘부터 다시 시작입니다.ㅎㅎ

• 7. qwer
    '17.5.10 12:33 AM (1.227.xxx.210)

모두들 화이팅!!!!!

• 8. **
    '17.5.10 12:35 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

82님들 사랑해요 ♥♥♥♥

• 9. 고생하셨어요
    '17.5.10 12:40 AM (175.213.xxx.5)

뜨문뜨문 82들어와도 되는 날들이 이어지길~~^^
    저 나름 바쁘거든요
    자봉하느라 힘들었어요 ~~힝~~~~

• 10. 쓸개코
    '17.5.10 12:43 AM (218.148.xxx.50)

저도 여러분 사랑합니다^^

• 11. 82자게가
    '17.5.10 12:46 AM (58.143.xxx.20)

참 화기애해합니다. 행복합니데이~~
    앞으로 문재인대통령 조금이라도
    걸고 넘어짐 용서 못해요. 두 눈으로 잘 보렵니다.

• 12. 미네르바
    '17.5.10 12:51 AM (115.22.xxx.132)

여러분 사랑합니다~~~
    앞으로도 힘냅시다~~
    만만치 않을거에요

• 13. 아~~감사
    '17.5.10 12:56 AM (125.130.xxx.189)

일베와 알바가 싸놓는 오물에도 변함없이
    도도하고 깔끔한 82는 스마트해요~~
    이제 알바들 색출과 법적 책임으로 소탕합시다

• 14. ...
    '17.5.10 12:57 AM (121.155.xxx.166)

수고 많으셨어요. 감사하고 사랑합니다~♡

• 15. ^^
    '17.5.10 1:18 AM (175.121.xxx.139)

문재인 대통령님 만드는데 일조하신
    82쿡 여러분 정말 수고하셨어요.
    그리고 사랑합니다.

• 16. 도전2017
    '17.5.10 1:26 AM (124.54.xxx.150)

다같이 오늘을 즐기시고 내일부턴 또 문대통령님과 함께 나라를 위해 뛰셔야죠들~~~~^^

• 17. 82
    '17.5.10 8:00 AM (121.146.xxx.239)

님들♡♡♡♡♡