82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하게 너무 눈물이나네요

눈물 조회수 : 1,594
전 문재인찍었어요..
기쁜데 너무 울컥하고 눈물이 계속 나요
1번 찍은분들 다 같은맘은 아니겠지만
전 노무현대통령 생각이 너무 나면서 눈물이 나네요
담배한대 피면서 막걸리 드시며 울면서 웃으실거같아요..
이명박 박근혜를 겪으면서 서러웠던거 막 생각나면서 눈물이 줄줄 흐르고
세월호 애들도 그부모들도 너무 생각나고ㅠㅠ
김대중 대통령님도 지금 그곳에서 너무 기특해하실거같고ㅠㅠ

내가 대통령선거로 이렇게 눈물나고 간절하고 이럴줄은 꿈에도 몰랐는데.
내자신이 어이가 없어요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 소맥하면서
    '17.5.9 11:23 PM (1.231.xxx.187)

울면서 티비보면서 82해요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 그러게요
    '17.5.9 11:23 PM (58.121.xxx.166)

이렇게 간절한 마음이 될지 저도 몰랐어요ㅠㅠ

• 3. 저도
    '17.5.9 11:24 PM (1.245.xxx.37)

노통 생각에.....ㅠ

• 4. ...
    '17.5.9 11:26 PM (223.57.xxx.158)

저도 지금 눈물나요 ㅠㅠ

• 5. 복식홉
    '17.5.9 11:27 PM (61.80.xxx.129)

정말 님 맘이 제 맘입니다.
    오랜시간 지나고 견디니 이런 행복한 날이 오네요.
    우리 모두 함께 울고 웃고 해요~~~~

• 6. ...
    '17.5.9 11:27 PM (121.155.xxx.166)

저두요~ 혼자 울다 박수치다 이럼서 jtbc 보고 있어요. 곧 광화문 오신다니 가슴이 벅차요

• 7. 보리보리11
    '17.5.9 11:31 PM (211.228.xxx.146)

저도 한참 울었어요..ㅠㅠ

• 8. 달콤한캔디
    '17.5.9 11:31 PM (125.191.xxx.188) - 삭제된댓글

권여사님 사진보고 울었네요...

먹먹하니

...

• 9. .,.
    '17.5.9 11:31 PM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

어쩜 제맘과 이리 같은가요.
    기쁜날 그분 생각이 나서 엉엉 울고 있었어요.
    맥주사러 가야 하는데 눈이 부어서 나갈수가 없어요.
    저도 이런 제가 어처구니 없어요

• 10. ..
    '17.5.9 11:33 PM (1.231.xxx.48)

원글님 글 보니 눈물 나요ㅠㅠㅠ

• 11. 저도요
    '17.5.9 11:36 PM (1.227.xxx.116)

저도 왜 이렇게 눈물이 나는지 저도 참 모르겠네요...
    ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 저도
    '17.5.9 11:36 PM (211.36.xxx.77)

이상하게 눈물이 ㅜㅜ

• 13. 쓸개코
    '17.5.9 11:38 PM (218.148.xxx.50)

저도 웃음니 나왔다가 눈물이 나왔다가 ㅜㅜ

• 14. 저도
    '17.5.9 11:42 PM (121.183.xxx.138)

울다가 웃다가

• 15. 그저다안녕
    '17.5.9 11:42 PM (183.107.xxx.108)

저도 울다가 웃다가 미친년같아요 ㅎㅎㅎ

• 16. 순이엄마
    '17.5.9 11:56 PM (117.111.xxx.80)

저도 노무현대통령 권양숙여사님도 생각나고

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.5.9 11:57 PM (220.93.xxx.98)

저도 웃으면서 눈물흘리고 있어요 ㅋㅋ
    기쁨의 눈물
    감동의 눈물

• 18. 쓸개코
    '17.5.9 11:59 PM (218.148.xxx.50)

권양숙여사님 말씀하시니.. 이희호 여사님도 생각납니다...