82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성주가 왜 2번을 찍었스까

민심왜곡 조회수 : 2,272
님들은 한국사회의 정치구조를 모르고 있어서 이해를 못하고 있는겁니다.
대한민국의 문제가 뭐냐하면, 좌파인간들이 독기를 부리며 극성스럽게 정치투쟁을 한다는 점입니다.
일반 국민의 의지와 상관없이, 정치적인 요소가 있는 곳이면, 어디든지 항상 앞잡이들이 있어요, 또한 
매우 강성인 사람들이 리더그룹에 끼어서 벼랑끗 여론몰이를 하고 시민들을 동원시킵니다.

귀가 얇은 사람들이나 정치적으로 비슷한 좌파계열들은 거기에 홀딱 빠져서 시위에 참여하게 되겠죠.
과거 광우병사태때도 엄청난 혼란을 야기시켰었죠, 이 인간들은 반성도 안해요.
그래봤자 거기에 동조하고 참여하는 사람들이 10만명중에 몇십프로나 되겠어요?, 밖에서는 전체 성주
군민들이 사드배치를 추진한 여당을 심판할거라고 생각했겠지만, 현실은 데모정치꾼들이 주도한 시위
에 불과했다는 결론이 나오는거죠, 성주군민들이 애국자인거예요, 국가안보를 위해 양보해주는..
하여간에 좌파 정치꾼들의 독기는 아무도 못말려요, 태생이 그러하니.., 평생을 그리 살겠죠.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.5.9 10:29 PM (121.88.xxx.54)

그래요 성주분들은 사드 껴안고 만수무강하세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.9 10:29 PM (39.7.xxx.250)

딴 애들은 다 짐 싸는데....너도 어여 가.

• 3. 새누리
    '17.5.9 10:31 PM (114.205.xxx.246) - 삭제된댓글

병신들만 있는줄 알았는데 똑똑했네요 사드 배치해두 뽑아주는 사람들이 있으니까 지들 표밭이니까 거기 배치했나봐요

• 4. 원글님~~
    '17.5.9 10:31 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

사드 옆에다 요 깔고 주무세여 ^^
    몸에 좋댜~

• 5. ,,,,
    '17.5.9 10:31 PM (111.91.xxx.161) - 삭제된댓글

개소리

개누리

ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.5.9 10:32 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

사드랑 만수무강하세요

• 7. ...
    '17.5.9 10:32 PM (58.230.xxx.110)

몬후보보고 치워달라하지마세요...
    홍지지율이 어째 저럴수가~~~

• 8. 국민의 대부분이 좌파면
    '17.5.9 10:33 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

니네가 우파라고 할 수가 없지? 어떻게 국민 대다수가 좌파라고 우겨대냐? 그냥 짐싸서 이민가던지? 대다수가 어떻게 좌파냐? 니네가 좌파라고 하는게 원래 우파야. 니네가 조작파인거지? 국민반이상을 대다수를 소수인것처럼 세뇌하고 무시하고 좌파라고 딱지를 붙이는데, 니네가 소수야 알겠니? 그것도 다 늙은 꺼져가는 소수... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

• 9. 나 참
    '17.5.9 10:34 PM (182.225.xxx.22)

좌파타령은 무슨.
    지금 몇년도인데 아직도 좌파타령인지..
    그리고 성주민심은 사드찬성이네요.ㅎㅎ
    앞으로 사드반대 시위 민주당 앞에서 하지 마세요.

• 10. ...
    '17.5.9 10:37 PM (122.38.xxx.28)

뭔 개소리...저럴 줄 알고 성주에 사드 갖다놨나보네..

• 11. 사드 찬성
    '17.5.9 10:41 PM (175.192.xxx.3)

이제 반대 안하려고요.

• 12. 새싹이
    '17.5.9 10:48 PM (1.243.xxx.193)

에휴... 혹시나 했는데...역시나... 할말도 없겠다

• 13. 계속
    '17.5.9 11:01 PM (61.81.xxx.22)

짖어

어대문 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '17.5.9 11:09 PM (14.45.xxx.70)

그래 이런 글도 오늘이 마지막일테니 봐줄께
    국정충 댓글부대 잘가 . 빠이

• 15. 미네르바
    '17.5.9 11:20 PM (115.22.xxx.132)

그런데 국정충 내일부터 직업이 잘리나?