82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보는 국당에 없고 어디있나요?

... 조회수 : 2,332
어디있는걸까요. 박대표는 울고있는데
언론에 나오질 않아요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.9 10:23 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

모르죠 걸어서 미국 속으로 갔을라나

• 2. ..
    '17.5.9 10:23 PM (121.129.xxx.16)

기승전문하면서 자빠졌을 겁니다.

• 3. ??
    '17.5.9 10:23 PM (112.150.xxx.194)

미국행 표 검색중.

• 4. 이니
    '17.5.9 10:23 PM (121.149.xxx.159)

새벽에 미국으로 떠날지도

• 5. ㅁㅁㅁ
    '17.5.9 10:23 PM (77.99.xxx.126)

인천공항 가봐요 ㅋㅋㅋ 국민이 아십니다 이지랄 하면서 미국 쳐 갈듯
    홍준표 보다 싫은 인간 안철수 심상정

• 6. 초딩
    '17.5.9 10:24 PM (211.186.xxx.206)

걍 냅두세요.
    밥 안먹는다잖아요.

• 7. . . .
    '17.5.9 10:24 PM (106.102.xxx.66)

우리 초딩이 어른스럽게 문재인 대통령 축하합니다라고 할까요
    그거 잘해야 남은 이미지라도 지키는데

• 8. 마지막으로
    '17.5.9 10:24 PM (121.128.xxx.116)

한 번 더 네가티브 할듯 합니다. ㅎㅎㅎ

• 9. ㄹㄹ
    '17.5.9 10:25 PM (221.147.xxx.186)

삐져 서 칩거 중인듯..ㅋㅋ

• 10. 문재인을
    '17.5.9 10:25 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

찍지 말고 심상정이나 유승민을 찍어 주셈!!
    외치고 있을까요?

• 11. ㅋㅋ
    '17.5.9 10:26 PM (121.149.xxx.159)

그만 좀 괴롭히십시요
    동문한테 전 갑니다

• 12. 쓸개코
    '17.5.9 10:26 PM (115.92.xxx.58)

여의도 모처에 있다고..

• 13. 햇살
    '17.5.9 10:26 PM (211.36.xxx.71)

미국비행기표 검색중

• 14. . .
    '17.5.9 10:28 PM (121.88.xxx.54)

그만 좀 개롭히십쇼
    삐진 초딩 누굽니꽈

• 15. 지금
    '17.5.9 10:30 PM (211.186.xxx.206)

항공사에 1 1해달라고 징징거림.

• 16. ...
    '17.5.9 10:30 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

홍준표는 기자회견하네요

• 17. 컴퓨터로
    '17.5.9 10:31 PM (115.86.xxx.107)

미국행 티켓 검색중일듯 ㅋㅋㅋ

• 18. 승자답게 그만해요 우리..
    '17.5.9 10:39 PM (175.223.xxx.76)

전 그래도 전 쨘하네요ㅠ

• 19. 오늘
    '17.5.9 10:52 PM (123.99.xxx.224)

안 나타난다네요.
    박지원과 통화만 하고....

일케 잠수 타나보네요. 치졸한 넘...

• 20. ..
    '17.5.9 11:09 PM (175.193.xxx.7)

댓글들 왜 이런가요, 누가 치졸한건지....
    당사에 계속있는 후보 아무도 없어요.

안철수도 잠깐 당사에 나와서 기자회견 하고 당직자들과 인사도 나눴건만

• 21. 순이엄마
    '17.5.9 11:14 PM (117.111.xxx.80)

아. 진짜.
    어떤식이든 잠수는 아닌데.....