82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 TK가 적폐소굴인거죠

add 조회수 : 1,258
적폐소굴들

이번에 확실히 증명된거에요

이제 그만 소탕해야죠

더이상 지역감정 조장이라며 쉬쉬할 일이 아니에요

소탕해야할 적폐들일뿐이죠

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.9 9:38 PM (218.55.xxx.109)

그렇게 매도하면안되지요.
    분명 그런부분도 있으나
    조금씩 변하고는 있다고 봅니다

• 2. ㅡㅡ
    '17.5.9 9:39 PM (27.35.xxx.191)

밀양 성주...
    거지같은 동네

• 3. 그건 아니고요
    '17.5.9 9:39 PM (115.140.xxx.167)

대구경북도 젊은 분들은 달라요. 그렇게 말씀하지 마세요.
    문재인은 절대로 국민에게 적폐라 하지 않습니다.
    문재인과 민주정부가 잘하면 10년이면 변합니다.
    그런 식으로 말하지 마세요.

님 매번 어그로 끄는 분이라, 웬만하면 답글 안달고 싶지만.

• 4.
    '17.5.9 9:40 PM (58.226.xxx.137)

어그로꾼이였어요???

• 5. ㅡㅡ
    '17.5.9 9:40 PM (27.35.xxx.191)

당나라 끌어드린 수천년 적폐가 10년으로 바뀔까요 ㅋㅋ

• 6. 지금 보니
    '17.5.9 9:41 PM (59.17.xxx.48)

인천, 강화도 홍준표가 1위에요. 어흑..

• 7. 묵묵부럽
    '17.5.9 9:42 PM (122.47.xxx.19)

근데 어케 홍씨가 오십프로가 넘나요...아 진짜 1위가 문재인 아닌건 알겠는데요.진짜 홍한테 50퍼 이상 준건 이걸 도대체 어떻게 해석을 해야 할지..진짜 좀 답답..차라리 안철수나 유승민한테 줬음...욕은 덜 먹었을듯

• 8. ...
    '17.5.9 9:42 PM (39.121.xxx.103)

119.75.xxx.114
    어제 홍이 되면 피자 82에 쏜다고 했던 아이피예요...
    문지지자님들 속지마세요....

• 9. ............
    '17.5.9 9:44 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

적폐소굴 맞죠.
    그 중에 올바른 사고가 조금씩 싹트고 있는 중이고요.

• 10. ..
    '17.5.9 9:44 PM (1.231.xxx.48)

일부러 문지지자 욕 머기려고 이런 글 쓰는 거죠.

지 딴에는 나름 잔머리를 굴린 것 같은데
    머리가 나쁘니 티가 팍팍 나네.
    이런 글에 속을 82회원들이 아니거든?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.5.9 9:47 PM (118.44.xxx.201)

뭐가 싹튼다고요? 참 한가로운 소리들하십니다
    당장 내일부터 그 동네에서는 반문재인정서가 시작됩니다ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '17.5.9 9:47 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

이제 작전 바꿔 분열시키려구요?
    저 대구 사람이지만 이런 저질선동에 휘말리지 않아요.
    적폐세력이 있다면 대구든 어디든 당연히 청산해야죠.

82님들 수준 얼마나 높은데 ^^

• 13. 살베
    '17.5.9 9:48 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

국민은 적폐가 아닙니다

• 14. ...
    '17.5.9 9:48 PM (1.231.xxx.48)

이 글 쓴 원글의 정체

119.75.xxx.114
    어제 홍이 되면 피자 82에 쏜다고 했던 아이피 22222

분열 작전에 속지 마세요.

• 15. ....
    '17.5.9 9:52 PM (39.121.xxx.103)

이 원글이 지금까지 얼마나 문님을 까왔는지 알만한 사람은 다 알죠...
    이제 문님이 대통령이 되니 분열작전...
    대구,경북 매 맞더라도 원글같은 사람한테 이용당하긴 싫네요.
    그래도!!
    원글보다 훨씬 당당한 문지지자들이 문명 있는 곳이예요!

• 16. ..
    '17.5.9 9:52 PM (180.229.xxx.230)

원글 니가 적폐다
    디씨나 일베로 꺼져

• 17. 일부러
    '17.5.9 10:20 PM (119.69.xxx.101)

분란일으키는 벌레입니다.
    너만 모르지 니 글에는 벌레라고 써있어.

• 18. 나영심이
    '17.5.9 10:24 PM (49.172.xxx.23)

백배 동감.