82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상황에서 이르지만 법무부장관

문재인대통령 조회수 : 2,956
또 방통위원장 어떤분이 하셔야 좋을까요.
이번엔 제대로 검찰과 언론개혁 해야만 합니다.
저들이 발악을 해댈것이 너무나 눈에 보이기에 강성에게 맡겨주셨음 합니다.

노통때 몇학번이냐고 개소리해대던 쓰레기검사놈들 이번에는 뭐라고 하려나......
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.9 9:01 PM (182.231.xxx.170)

저......경선때 재명이 아저씨 욕 많이 했는데..ㅠ
    이재명 시장님 추천합니다..

• 2. 당연히요.
    '17.5.9 9:02 PM (118.176.xxx.191)

언론개혁도 반드시 해야 합니다.
    한다는 건 하신다니 꼭 하실 겁니다.

• 3. ..
    '17.5.9 9:02 PM (223.62.xxx.23)

박영수 특검 하시면 안될까요?

• 4. 서키
    '17.5.9 9:02 PM (218.55.xxx.109)

손옹이 방통위원장 하셨으면

• 5. 저두요
    '17.5.9 9:03 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

벌레들 걸리면 다 죽는다고 했던 분이요
    진짜 벌레들 다 없애버렸으면 좋겠어요

• 6. 이재명 시장님
    '17.5.9 9:04 PM (58.143.xxx.20)

잘 갈린 보기 힘든 칼날인데
    아깝죠.

• 7. 당연히요.
    '17.5.9 9:04 PM (118.176.xxx.191)

검찰총장에는 윤석렬 어떤가요?
    검찰 조직의 속성도 꿰고 있으면서
    정권눈치 안 보는 원칙주의자니 제격일 것 같은데.

• 8. 저도
    '17.5.9 9:05 PM (223.62.xxx.8)

경선때 이재명 시장 마음에 안들었지만 법무부장관 시켰으면싶네요. 제대로 쓸어버릴거같은 느낌적느낌

• 9. 저도
    '17.5.9 9:05 PM (109.205.xxx.1)

국민추천 이재명/////////////////////

• 10. 검찰총장
    '17.5.9 9:06 PM (58.143.xxx.20)

특검 그대로 조직 인수함 되겠네요.ㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '17.5.9 9:08 PM (115.92.xxx.58)

경선때 시장님꼐 저도 좀 섭섭했었는데.. 괜찮네요.^^

• 12. ..
    '17.5.9 9:08 PM (221.140.xxx.107)

채동욱.다시하심안ㄷ히나요

• 13. 이재명
    '17.5.9 9:08 PM (211.109.xxx.112)

저도 대통령 후보로는 지지하지 않았지만 오른팔로는 적격이 아닐까 개인적으로 생각 많이 했어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.9 9:08 PM (202.156.xxx.123)

검찰개혁, 언론개혁. 이 두가지 꼭 해야합니다

• 15. 장관
    '17.5.9 9:10 PM (211.108.xxx.4)

ㅇㅣ재명은 음주전과 및 다른 전과로 인해 청문회 힘드네요
    다른 장관도 아닌 법무장관은요
    윤석열은 기수 너무 무시라 힘들구요
    특검팀은 편파적이라 생각해 자유당에서 절대 막겠죠
    저는 민주당에서 특검 추천 했던분 추천해요
    굉장히 훌륭했던 분이라 들었는덕 박그네가 국당후보 지목했잖아요

• 16. 문재인대통령
    '17.5.9 9:11 PM (124.50.xxx.55)

제대로 신속하게 처리했으면 합니다.
    사정 봐주고 사람 대접 해주다가 노통님때 꼴 날까봐 두려워요 ㅠㅠ
    문후보님 지지자들은 대부분 비슷한 생각이실텐데 어디에 건의해야하나요?

이니랑 카톡친구인데 ㅎ 거기다 해야 하나요?
    82에 능력자분들 많이 계실텐데 어떻게 국민들의 뜻을 저놔면 좋을지 지혜로운 의견들 좀 부탁드립니다.

맹바기도 급하지만 저는 언론과 검찰개혁이 더더 급하네요 ㅠ

• 17. ..
    '17.5.9 9:12 PM (121.128.xxx.116)

네, 검찰,언론 개혁 꼭 해야죠.
    적폐의 원흉.
    이재명 시장님도 무럭무럭 성장하세요.
    이제 문재인대통령님 되셨으니 이재명시장님도 마음껏 지지하렵니다.

• 18. 맥도날드
    '17.5.9 9:15 PM (222.109.xxx.216)

전 절정 하시면 무조건 따르옵니다 ㅠㅠ전 어용 국민

• 19. 여수아짐
    '17.5.9 9:17 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

전 추다르크!!!

• 20. 알아서 하시겠죠
    '17.5.9 9:29 PM (178.190.xxx.71)

누구든 무조건 지지합니다!
    이니 맘대로 다 뽑아~~~~~~~~

• 21.
    '17.5.9 9:29 PM (112.167.xxx.148)

박영수 특검요. 원칙적으로 잘하실것 같네요

• 22.
    '17.5.9 9:30 PM (39.118.xxx.159)

네 저도 이재명시장님이 속시원하게 쓸어줄거같아요.

• 23. 오늘
    '17.5.9 9:34 PM (211.228.xxx.170)

넘 앞서가지 맙시다~~
    그리고
    넘 나서지도 맙시다~~
    무조건 지지합니다!!!