82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 나라를 말아먹고 있는 건 언론이라고 봅니다.

...... 조회수 : 1,107
박근혜를 형광등 백개 아우라 운운하면서 빨아줘서 당선 시키고
나라를 말아먹고는 
그래도 후안무치
반성이 없이
하는 일이 문재인 까는 일 뿐이었어요.
sns로 소통이 빨리빨리 되는 30 40대는 문재인 지지율이 높지만 
노인네들은 압도적으로 문재인을 안 뽑았네요.

그래 안철수나 홍준포가 되어서 나라를 말아먹으면
너희는 생기는 이득이 뭐냐.
쓰레기 언론들.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.9 8:54 PM (180.229.xxx.230)

지금 언론도 출구전략 하고 있어요
    알랑방구 장난 아니에요 ㅋ

• 2. 샬랄라
    '17.5.9 8:54 PM (211.36.xxx.114)

무늬만 언론

핵폐기물급 쓰레기

• 3.
    '17.5.9 8:54 PM (121.154.xxx.40)

노친네들 희망 없어요

• 4. ensoul
    '17.5.9 8:55 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이제 조금씩 절차에 따라 느리게라도 바꾸면 다음엔 달라지겠죠. 노무현대통령이 말씀하셨듯이 한나라당이 집권한다는 거 너무 끔찍하잖아요

• 5. 당연하죠
    '17.5.9 8:56 PM (221.127.xxx.128)

카톡도 좀 엉터리 정가 많이 도는게 아닌데....
    누가 그런 거짓 정보를 만들어 유포하는지 그것이 알고 싶다
    언론 쓰레기된지 오래됐죠...
    기자 누가 대우해 주나요?
    소신도 정의도 없고 오로지 자기 개인 이익뿐...

• 6. 공감
    '17.5.9 8:56 PM (1.233.xxx.161)

악의축 적폐청산 1순위 언론입니다.
    가랑비 옷젖듯 사람들 세뇌시켜서 세대간 갈등 조장하는 주범이예요.

• 7. 그렇죠..
    '17.5.9 8:58 PM (118.218.xxx.190)

중간에서 사실을 전해야 하는 언론이
    권력에 편 들어서 국민 우롱한 죄! 용서 못한다..

• 8. 코댁
    '17.5.9 8:59 PM (117.111.xxx.128)

그러게요. 이명박이 큰 일 하고 물러난게 한 두 건이 아니죠. 그런 상황에서도 40프로 이상 득표했다는건 정말 눈물겨운 일이죠

• 9. 청와대 전속기자들
    '17.5.9 9:00 PM (58.143.xxx.20)

받아쓰기나 하고 질문 안하던 기자들
    다 자기들에게 맞는 일 찾아 가길
    국민들에게 세월호 현장 구조중이다
    구라친 아나운서들도 양심있슴 그만둬라~
    니네가 기자고 아나운서냐??

• 10. 그 반대도 언론을 통해야
    '17.5.9 9:05 PM (211.219.xxx.128)

JTBC 촛불바람과 그의 민심을 전하는...세월호를 잊지않게 리플레이 해주는 이들도 언론입니다?
    이젠 구분할 줄 아는 성숙한 국민만 필요할 뿐입니다.

• 11. 미네르바
    '17.5.9 9:05 PM (115.22.xxx.132)

조중동 한경오
    모두 쓰레기뉴스 날렸죠!!!

• 12. 정말
    '17.5.9 9:10 PM (210.96.xxx.161)

꼭 언론 개혁해야돼요.
    얼마나 답답하고 울분을 삼켰는지요.

• 13. ...
    '17.5.9 9:15 PM (125.185.xxx.178)

언론사 세무조사 들어갑시다.
    지상파3사. 케이블3사. 연합. 조중동만 해도
    많이 깨끗해질겁니다.

• 14. 언론개혁!!!!
    '17.5.9 9:20 PM (122.38.xxx.145)

윗님글보고 생각나네요
    형광등백개 아우라ㅋ
    씨봉탱...

• 15. ...
    '17.5.9 9:36 PM (116.120.xxx.117)

언론개혁 필수입니다~

• 16. 멋쟁이
    '17.5.9 9:56 PM (1.244.xxx.38)

지금의 JTBC 역활을 민주화운동 한창일때 MBC 가 그 역활 했었죠 이명박 정권때 MBC 무슨 변화가 있었던듯... 권력의 무자비한 횡포에 바른 인재는 떠났고 ... 초딩도 이해되는 스토리로 ... 그런 언론을 믿고 열심히 살아온 낀 세대들 탓할수만도 없죠 .. 새 차기정권은 넓게 포용하고 자를건 자르고 바른 방향울 제시해야죠