82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언 웃기네요. 가장 재미없는 대선이었다고

tv 토론 보느라 젤 재밌는 대선 중에 하나였는데...
재미없다 없다 이명박 정동영때만할까요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미틴
    '17.5.9 8:33 PM (119.69.xxx.8)

ㅆㄹㄱ 쉐리
    꺼져라

• 2. 자긴
    '17.5.9 8:34 PM (175.223.xxx.175)

구경만했으니 잼없죠

• 3.
    '17.5.9 8:34 PM (125.177.xxx.209)

가장 재미없었겠죠
    지들한테 이득되게 판이 안돌아가서 ㅋㅋㅋ

• 4. 히히
    '17.5.9 8:34 PM (223.39.xxx.17)

정두언 지한테는 재미없었겠죠ㅋㅋ
    전 즐거운 대선이었어요~

• 5. 이번엔
    '17.5.9 8:34 PM (110.70.xxx.139)

문재인 압승을 예상했다는 말인데 왜 웃기다는거죠?

• 6. 예상되는 선거였단 말인건
    '17.5.9 8:34 PM (1.239.xxx.230)

알겠으나.
    왜 저렇게 꼬여있나요.
    성에차는 후보가 없어서 투표도 포기했다네요.
    헐.

• 7. 다시한번
    '17.5.9 8:35 PM (110.70.xxx.37)

초지기 1등이네요.

짱나!!!

• 8. 지한텐
    '17.5.9 8:35 PM (58.143.xxx.20)

그렇단 얘기죠. 앞으로 전기도 아까우니 불끈
    방안에 찌그러져 있어라

• 9. ㆍㆍ
    '17.5.9 8:35 PM (218.155.xxx.89)

투표도 안한 인간이 왜 나오나요. ㅁㅊ

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:35 PM (14.34.xxx.159)

명분없는 꼬장발언

• 11. 여수아짐
    '17.5.9 8:36 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

투표도 안한 인간을 저기다 앉혀놓는게 잘못

• 12. 구운몽
    '17.5.9 8:36 PM (182.212.xxx.215)

빨리 빼버리는게 좋을 듯 해요.
    jtbc 까지 뭉개버리는..

• 13. 맹박이
    '17.5.9 8:36 PM (223.62.xxx.140)

맹박똘만이 아니였나요.

• 14. 투표 안한 인간이
    '17.5.9 8:36 PM (39.7.xxx.136)

저기 앉을 자격이 있나요?

• 15.
    '17.5.9 8:37 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

정두언 다른 말 필요 없고 지지자가 알면 밥도 못 먹을 거라던 그네 그거나 불어라~~

• 16.
    '17.5.9 8:37 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

정두언보기싫어서
    Sbs보고있네요

• 17. alicia
    '17.5.9 8:37 PM (175.208.xxx.21)

녹조라떼 거품만도 못한 ...

• 18. mb가 잼있었구나
    '17.5.9 8:37 PM (121.132.xxx.225)

다른척하기는

• 19. 정두언
    '17.5.9 8:38 PM (175.196.xxx.213)

빨리 내려오시길ᆢ

• 20. ...
    '17.5.9 8:38 PM (122.46.xxx.160)

입을 한대 찰싹 때리고 싶네요
    심드렁하게 투표할 사람이
    없었다는둥 뭐 저런걸 개표방송에 앉혀놨대요?
    진짜 짜증나요

• 21. 기권한놈이 개소리떠네
    '17.5.9 8:39 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

우린 제일신나고 재미있는데 ㅎㅎㅎ

• 22. 뭣이냐
    '17.5.9 8:39 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

저인간을왜부른거예요?
    자기 재밌으라고 대선 한줄아나?

• 23. ...
    '17.5.9 8:40 PM (118.223.xxx.155)

mb맨이니 재미 없었겠지요. 그래도 그렇지 정치인이 기권 하다니 참 별꼴이네요...

• 24. 구운몽
    '17.5.9 8:40 PM (182.212.xxx.215)

밑에도 적었지만 초반에
    1위가 50% 못 넘어서 좀 문제가 있단 식으로 말하더군요.
    5명의 대선후보가 뛴데다가
    사전투표함 도착하면
    2위하고 거의 더블스코어로 이길텐데
    어떻게 저런말을 함부러 하는지..

• 25. ..
    '17.5.9 8:40 PM (211.200.xxx.6)

ㄱㅅㄲ .. 투표도 안한 ㅅㄲ를
    저런 인간 왜 불렀나 모르겠네요

• 26.
    '17.5.9 8:41 PM (221.148.xxx.8)

다른 의미로 제일 재미 없었는데요
    어차피 될 선거였고
    대체 왜 저들 파르르 하나는 좀 의아했지만

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:41 PM (14.34.xxx.159)

근데 말할 기회도 별로 안주네요.쭈그리

• 28. 아니
    '17.5.9 8:42 PM (121.132.xxx.225)

국회의원출신이 투표를 안하다니. 뭐 저런 사람이 다 있나요?

• 29. 미친놈이
    '17.5.9 8:43 PM (116.47.xxx.100)

정치인으로서 자격이 안된놈이네요. 정치가 재미냐?? 이 개***

• 30. 자기네 정치공작이 안 먹히니..ㅋ
    '17.5.9 8:50 PM (1.238.xxx.39)

국민들이 부패권력 탄핵으로 끌어 내리고 맘에 드는 후보로 선거유세까지도 한바탕 축제였으니
    자기들은 재미가 없긴 했겠죠.ㅋㅋ
    정치공작 이젠 안 먹혀!!!

• 31. ..
    '17.5.9 8:54 PM (211.224.xxx.236)

안철수가 문재인 넘어설거라고도 했었죠. 티비토론 들어가기전에 종편서 막 밀어줄때

• 32. 채널돌림
    '17.5.9 8:55 PM (121.154.xxx.85)

그사람 때문에 채널 돌렸어요~~ 자녀에게 모범이 안되는 사람이 왜 나오는지.

• 33. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:58 PM (14.45.xxx.70)

많은이에게 절실했던 대선이 저 쓰레기한테는 한낱 재미였던가봐요 . 저 면상을 쥐어 박고 싶어요 진심

• 34. 저 인간도 검증해봐야해요
    '17.5.9 9:11 PM (106.102.xxx.23)

이명박 대선때 밀며 어떤식으로 부귀영화누렸는지