82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선은 대선이고 밝힐건 제대로 밝혀야

상식인 조회수 : 800
권력근처에 있는자의 가족은 남들보다 수월하게
공기업에 들어가는 세상은 더이상 이어지지 말아야 합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.5.9 8:14 PM (115.92.xxx.58)

아랫사람 노예부리듯 하는 일도 없어야겠고요.

• 2. 맞아요
    '17.5.9 8:14 PM (211.201.xxx.173)

정치보복이라는 말을 듣더라도 1 1 특혜나 주식투기 다 밝혀야 합니다.
    그런 거 다 포용하고 넘어가면 다음에도 또 그런 일이 생기니까요.

• 3. 22222
    '17.5.9 8:15 PM (58.226.xxx.137)

아랫사람 노예부리듯 하는 일도 없어야겠고요. 222222222222222

정치보복이라는 말을 듣더라도 1 1 특혜나 주식투기 다 밝혀야 합니다.
    그런 거 다 포용하고 넘어가면 다음에도 또 그런 일이 생기니까요. 222222222

• 4. 도전2017
    '17.5.9 8:15 PM (220.94.xxx.229)

원플원이야말로 듣도보도 못한 비리죠.

• 5.
    '17.5.9 8:15 PM (175.223.xxx.175)

견력으로 자녀 학교문제도없어져야죠

• 6. 지랄
    '17.5.9 8:16 PM (210.219.xxx.237)

꺼져.... ok?

• 7. 62334
    '17.5.9 8:16 PM (121.160.xxx.77)

이명박이 털어도 안나온 걸 파슨스 동료 녹취록 스캔들로 물타기 하려다가 역풍 맞은 거 같은데 이제 선거공작 한 사람들 다 처벌해야죠^^

• 8. ???
    '17.5.9 8:16 PM (117.111.xxx.30)

환노위 교문위 갑시다
    문준용건 특검과 새정권 같이 시작하면
    되겠네요

• 9. 상식인
    '17.5.9 8:17 PM (223.62.xxx.121)

이제 권력자가 된다면 제대로 안밝힐테니 야권에서 특별조직을 만들어 공기업 입사비리에 대한 조사를 해야합니다 . 권력의 힘으로 누르려 하고 조직을 이용해 은폐하려 하지 말길 바랍니다

• 10. 너희들
    '17.5.9 8:27 PM (121.128.xxx.116)

뭐가 무서운거지?
    그러니까 착하게 살아.
    네거티브 안통해.
    문지지자가 검증 없이 지지하는 줄 아시나요?
    안지지자 아니죠?

• 11. 맞아요
    '17.5.9 8:28 PM (97.70.xxx.93)

서울대 원플원 채용, 안랩 미국지사, 딸재산 과정에 불법은 없었는지 다 밝혀야해요

• 12. 앵간히 해라
    '17.5.9 8:36 PM (110.70.xxx.18)

ㅉㅉ 정신좀 차려라