82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최악이네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,470

자유한국당 20 프로 넘다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 새누리의 부활인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문이 대통령 된 건 예상한 거긴 한데
한국당은 15 프로 이하로 나와서
망하길 바랐는데요 ...

다시 양당의 대립 예상이군요 ㅎㅎ 참 ..

싸움판 정치판 되겠네요 휴

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시
    '17.5.9 8:11 PM (211.169.xxx.105) - 삭제된댓글

저들은 합칠거래요 자유당 , 바른당 은 ㅎㅎㅎ 또다시 똥누리

• 2. 쓸개코
    '17.5.9 8:11 PM (115.92.xxx.58)

보수결집은 예상되었던건데요.
    왜 문재인 깍아내리려고 애를 쓰세요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:13 PM (118.33.xxx.198)

끝나면 승복하고
    승자에게 축하를,
    패자에게 위로를...

• 4. ww
    '17.5.9 8:17 PM (211.36.xxx.187)

저는 국민의 당이 해체되면서 그 당의 국회의원들이 더민주와 자유당으로 갈라진다에 한표 걸어봅니다.

• 5. marco
    '17.5.9 8:21 PM (14.37.xxx.183)

국민의 당이 해체되면 자유당으로 갈 국회의원은 없습니다.
    모두 호남출신 의원들인데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610242 이번 나솔 영수 2 수잔 08:13:29 102
1610241 황당한 상사에게 어찌 항의할까요? ........ 08:12:47 48
1610240 경제위기에 채권투자는 .. 08:12:45 32
1610239 집매매 할때 일시불로 사는 경우도 있나요? 일시불 08:12:43 48
1610238 질좋은 보세 티셔츠 찾아 헤매고 있어요 ''' 08:12:38 32
1610237 엉뚱한딸 1 ... 08:05:55 187
1610236 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 3 08:04:10 334
1610235 장시호 김스타 1 08:03:43 264
1610234 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 3 ㅜㅜ 07:53:42 412
1610233 해운대 침 잘놓는곳 1 해운대 07:53:26 65
1610232 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 4 07:38:08 627
1610231 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 1,191
1610230 김건희보다 나경원 얼굴이 자연스러워요. 9 풍선 07:25:10 1,060
1610229 오늘의 단어, 부관참시 3 어휴 07:22:28 650
1610228 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 5 llIll 07:12:38 1,049
1610227 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 5 나는솔로 06:54:52 1,478
1610226 성관계하지 말아야함 6 ㅇㅇ 06:51:21 3,528
1610225 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 8 오이 06:45:02 1,058
1610224 모의고사 1 00 06:35:10 432
1610223 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 11 06:22:27 3,388
1610222 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 6 진주비드 몇.. 06:08:12 868
1610221 토론토 주거형태 1 06:02:48 554
1610220 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 11 누가 05:44:13 2,308
1610219 핏플랍 5 신발 05:43:54 1,015
1610218 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 12 ㅇㅇ 05:20:06 4,599