82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언은 투표 기권했다네요

000 조회수 : 2,650
뼛속깊이 새누리인 저런넘을  jtbc에서 불렀다니 실수네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정두언이
    '17.5.9 7:51 PM (58.143.xxx.20)

누구예요? ㅎㅎㅎ

• 2. 000
    '17.5.9 7:51 PM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

뼛속깊이 새누리인 저런넘을 jtbc에서 불렀다니 실수네요
    jtbc 보기가 싫으네요

• 3. 000
    '17.5.9 7:51 PM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=김... 기자&ie=utf8&query=정두언

• 4. 관대한고양이
    '17.5.9 7:53 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

자유당,새누리를 안찍을 양심은 남은건가??
    저리 나와서 또 지 잘났다고 양비론 펼칠거같긴 하지만요

• 5. ..
    '17.5.9 7:53 PM (180.229.xxx.230)

투표도 안한자를 불러요?
    Jtbc 정신 없네요

• 6. ^^
    '17.5.9 7:53 PM (39.112.xxx.205)

기권이니 젤 중립인건가요?

• 7. 000
    '17.5.9 7:54 PM (1.250.xxx.185)

전 새누리 국회의원이요

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.5.9 7:55 PM (77.99.xxx.126)

그걸 자랑이냐고 떠드나? 모지리

• 9. 000
    '17.5.9 7:55 PM (1.250.xxx.185)

중간에 짜르고 집으로 보내버렸음 좋겠어요

• 10. 정두언
    '17.5.9 7:55 PM (119.214.xxx.231)

지난 대선도 기권했대요

• 11. 기권했다니 소리 듣고
    '17.5.9 7:55 PM (59.17.xxx.48)

남편하고 저하고 모두 미친x...

더한 욕도 하고 싶지만.

• 12. ㅈㅈ
    '17.5.9 7:56 PM (115.137.xxx.109)

홍가 안찍은것 만으로도 고마운데요.

• 13. 신의
    '17.5.9 7:57 PM (58.143.xxx.20)

쓰잘데없이 좋은머리를 주셨군요.
    서울대 ㅠ 관심없는 1인 호감도 ㅡ

• 14. ㅡㅡ
    '17.5.9 7:57 PM (27.35.xxx.191)

미취 ㄴ..아직 정신 못차렸네

• 15. 미친. .
    '17.5.9 8:00 PM (49.161.xxx.86)

시민마이크에 항의전화 대기중입니다
    지가 무슨 자격으로 개표방송에 나옵니까?
    기가 차서. .

• 16. ㅉㅉㅉ
    '17.5.9 8:04 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

저런놈이 나와서 뭐라할 자격 있나요?
    투표도 안한놈이 투표방송에 뭐하러 나오나요?
    지가 뭐 할말 있다고...
    첫마디가 문재인이 생각보다 안나왓다고 주뎅이 나불거리네요
    집에가면서 어디 사고나서 저 주뎅이만 말 못하게되길...

• 17. 정치하는 인간이
    '17.5.9 8:04 PM (39.7.xxx.136)

기권이라..
    어이없음.

• 18. 쓸개코
    '17.5.9 8:06 PM (115.92.xxx.58)

환생경제 연극출연해서 노통 욕보인 자

• 19. Jtbc 항의전화
    '17.5.9 8:08 PM (49.161.xxx.86)

항의전화 했습니다
    카메라도 잡지말고 말도 시키지마라고. .
    투표도 안한 자격도 없는 사람 보기싫다며. .

• 20. 이런 빙신같은 놈이
    '17.5.9 8:09 PM (1.241.xxx.187)

벌써부터 문후보 생각보다 득표 얼마 못했다고 GR이네요.
    50프로 못넘었다고.

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:36 PM (14.45.xxx.70)

그걸 또 자랑이라고 떠벌리는 저 쓰레기인성 .. 엠비시다바리답네요