82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표인증천재

웃겨드레요 조회수 : 3,929
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=330031&page=1
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡땡
    '17.5.9 7:21 PM (125.177.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진심 육성으로 터졌어요~~ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 아놔
    '17.5.9 7:21 PM (109.205.xxx.1)

이건 뭐....

문짝 들고 나온사람... '내가 졌다'

• 3. 미챠ㅋㅋ
    '17.5.9 7:21 PM (58.121.xxx.166)

정말 정성스런 인증샷이네요ㅋㅋ

• 4. ㅌㅌ
    '17.5.9 7:22 PM (42.82.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 어쩌다
    '17.5.9 7:22 PM (1.253.xxx.21)

천재 인정!!!!

• 6. 고딩맘
    '17.5.9 7:22 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 하하하
    '17.5.9 7:22 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

엄지척!!!!
    대단하네요.

• 8. 미챠...
    '17.5.9 7:23 PM (211.201.xxx.173)

의정부고 출신인지 보라네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. alicia
    '17.5.9 7:23 PM (175.208.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕천재!!!

• 10. 쓸개코
    '17.5.9 7:23 PM (115.92.xxx.58)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 유쾌합니다. 엄지척!

• 11.
    '17.5.9 7:23 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

정성이 갸륵하네요ㅋㅋㅋ

• 12. 동감
    '17.5.9 7:24 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 여수아짐
    '17.5.9 7:24 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

역시 그분 지지자들은 이렇게 유쾌하네요.

• 14. 즐기는자
    '17.5.9 7:24 PM (119.67.xxx.40)

못당한다 ㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '17.5.9 7:28 PM (115.92.xxx.58)

119님 말씀이 맞습니다.ㅎㅎ 즐기는 자!

• 16. **
    '17.5.9 7:28 PM (116.125.xxx.161)

두근두근 긴장하고 있었는데 큰웃음 주네요.
    역시 문재인을 지지하는 분들은 멋져부러~

• 17. ㅋㅋ
    '17.5.9 7:29 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

이렇게 즐거운축제같은 선거가또 있을지ㅎㅎ
    시작은 힘들었지만 끝은 행복한날이 되길~

• 18.
    '17.5.9 7:34 PM (115.22.xxx.174)

며칠 전 사전투표 인증샷엔 문 한짝들고 찍은사진이 있었어요부산 남자분이시던데요. 엄청 웃겼어요 이분도 대단합니다

• 19. 못살아~~
    '17.5.9 7:35 PM (125.178.xxx.85)

유쾌 상쾌 발랄 ㅎㅎㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '17.5.9 7:35 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

좋아요!!

• 21. 그저다안녕
    '17.5.9 7:49 PM (183.107.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋ정말 빵터졌네요

• 22. 아하하
    '17.5.9 7:54 PM (121.128.xxx.116)

이런거 너무 좋아요.
    우리편이라 더 좋아요.