82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거결과 승복? 그런데 이거 도대체 무슨소리입니까?

어허 조회수 : 1,846

문후보 지지자들 있다는 사이트에서 보니까 황당하네요

문후보가 지면 부정선거니 횃불을들고 혁명을 일으킬거다(폭동할라는건가요?)

그런데 문후보가 이기면 좋은?선거니 그거에 대해 뭐라하는자들은 당장 공권력으로 찍어누르고 대통령권한행사해야한다...

선거결과를 이렇게 받아들인다는건 도대체 무슨소리입니까?  민주당이나 문후보도 이런생각 인가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.9 7:17 PM (121.129.xxx.16)

콧물 딱고...

• 2. 뭔 말이에요?
    '17.5.9 7:18 PM (211.207.xxx.9)

지난 대선 때 졌는데 부정투표 이야기도 안 꺼냈어요.

• 3. ㅋㅌㅋㅋ
    '17.5.9 7:19 PM (77.99.xxx.126)

뭔소리예요 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '17.5.9 7:20 PM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

꺼리라도 만들어내고 싶겠지..

• 5. ㅋㅋ
    '17.5.9 7:20 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

정신줄 챙기셔!!

• 6. 속아프면
    '17.5.9 7:21 PM (118.218.xxx.190)

치킨 시켜 먹그라요!!!

• 7. 그래서요.
    '17.5.9 7:22 PM (211.109.xxx.112)

어쩌라구요.

• 8. 아 그러면
    '17.5.9 7:23 PM (121.167.xxx.183)

선거결과에 이상한소리 안붙이고 승복하는거죠? 저건 이상한 일부종자들인거고요? 순간 좀 놀랬네요 너무 비상식적이자나요.

• 9. alicia
    '17.5.9 7:30 PM (175.208.xxx.21)

당신이 더 이상해

• 10. ㄴㄴㄴ
    '17.5.9 7:30 PM (77.99.xxx.126)

지금 님이 제일 비정상이거든요?ㅋㅋㅋ

• 11. 샬랄라
    '17.5.9 7:32 PM (211.36.xxx.114)

정원이세요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.9 7:45 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

문후보가 지면 부정선거니 횃불을들고 혁명을 일으킬거다
    ..........................................................................................................
    문지기들이 이랬나요? 여기가 무슨 북한인가... 문재인 사람들은 별 그지같은 인간들만 모아놓은듯

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.9 7:45 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

..........................................................................................................
    문지기들이 이랬나요? 여기가 무슨 북한인가... 문재인 사람들은 별떨거지같은 인간들만 모아놓은듯

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.9 7:47 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

문지기들이 이랬나요? 여기가 무슨 북한인가... 문재인 사람들은 선동질이 생활이고 별떨거지같은 인간들만 모아놓은듯

• 15. 여수아짐
    '17.5.9 7:49 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

아니야~~~